Стажер отдела продаж (КАМ)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: АЛИДИ, Группа компаний

Мы ищем мотивированных, проактивных и перспективных Стажеров для прохождения оплачиваемой практики в отделе продаж!

Кто такой Стажер?
Стажер АЛИДИ – это студент старшего курса или начинающий специалист, имеющий большое желание развиваться и строить карьеру в сфере продаж.

Почему здорово быть Стажером в АЛИДИ?

• Мы создаем реальные условия для карьерного роста в крупной федеральной компании. Мы готовы вкладывать время и ресурсы в ваше развитие по самым современным международным стандартам работы с молодыми специалистами;
  • Мы предлагаем по-настоящему интересную работу и возможность в полной мере применить уже имеющиеся знания и навыки;
  • Работа в АЛИДИ – это инвестиция в вашу профессиональную подготовку, поскольку подразумевает интенсивное участие в тренингах, вебинарах, полевом обучении и других обучающих мероприятиях.

Каким мы видим нашего стажера:

• Законченное / не законченное высшее образование по направлениям "Коммерция", "Торговое дело", "Экономика";
  • Аналитические способности;
  • Креативность (способность к генерации новых интересных идей);
  • Лидерские качества, инициативность;
  • Коммуникативные способности, коммуникабельность, активная жизненная позиция

Вам предстоит:

• Разрабатывать и внедрять проекты, связанные с развитием продаж наших ключевых клиентов;
  • Заниматься организацией проведения маркетинговых, промо-мероприятий, изменением ассортимента и его выкладки, и т.д;
  • Анализировать динамику бизнес-показателей по итогам реализованных проектов;
  • Участвовать в разработке и написании коммерческих предложений, проведении переговоров с заказчиками

• Работу в крупной стабильной компании с крутыми коллегами;
  • Работу с известными международными брендами: Ariel, Tide, Миф, Fairy, Gillette, Pampers, Pantene, Head&Shoulders, Blend-a-med, Oral-B, Mr. Proper;
  • Обучение современным международным стандартам работы у профессионалов отрасли;
  • Динамичную рабочую среду и взаимодействие с персональным куратором;
  • Возможность реализовать свой потенциал в крупных кросс-функциональных проектах;
  • Официальное оформление на 3 месяца (проект) с возможностью продления или трудоустройства на постоянную работу;
  • Возможность написания на базе нашей компании курсовых и дипломных работ, прохождения практики, получения рекомендательных писем;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб., вс. - выходные дни(готовы обсудить индивидуальный, гибкий график работы или не полный день);
  • Стабильную заработную плату в размере до 100 000 руб. на руки (в зависимости от выбора формы занятости).