Ведущий системный аналитик

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Hi, Rockits!

Наш партнер - это ведущая частная клиника в России, где собрана лучшая команда врачей и профессионалов, оказывающих все виды высокотехнологичной медицинской помощи.

Проект:​​​​​​​ Интеграция сервисов в крупной медицинской ИТ системе, настройка отчётности.

Мы находимся в поиске системного аналитика, возможно вы тот, кто нам нужен!

Ключевые задачи:

• Формирование функциональных требований и постановок к реализации для разработчиков (Confluence + Jira);

• Написание и согласование технических заданий со смежными подразделениями и подрядчиками;

• Участие в разработке архитектурных решений и проектировании систем;

• Формирование и согласование интеграционных спецификаций;

• Помощь команде на стадии разработки и тестирования.

Нам важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в должности системного аналитика;
  • Опыт сбора, описания функциональных и нефункциональных бизнес-требований, написания технических заданий и управления изменениями;
  • Знание архитектурных подходов для проектирования автоматизированных систем, в том числе высоконагруженных (желательно);
  • Понимание принципов интеграции корпоративных приложений (SOAP, REST, MQetc);
  • Знание и опыт работы с SQL;
  • Представление о форматах данных, применяемых в веб: XML, HTML, JSON, XSD, WSDL;

• Понимание способов взаимодействия браузера и сервера: сессии, HTTP, AJAX, поллинг, сокеты;

• Умение описывать разрабатываемую функциональность (ER-диаграммы, UML, BPMN etc);

• Опыт работы с Jira, Confluence;

• Готовность и желание погружаться в технические детали разрабатываемого функционала;
  • Коммуникационные навыки, умение находить общий язык с бизнес-заказчиками, с разработчиками .

Будет плюсом:

• ​​​​​​​Знание SQL: простые запросы, запросы с соединениями, умение управлять таблицами и представлениями, настраивать отношения между ними, писать функции и процедуры;
  • Владение одним из языков программирования

• Оформление в аккредитованную ИТ-компанию;
  • Удаленный или гибридный формат работы (офис/удаленно), офис в шаговой доступности от м. Марьина Роща;
  • ДМС.