HuntIT - это передовое рекрутинговое агентство, которое специализируется на поиске и подборе высококвалифицированных специалистов в сфере IT и Digital, сотрудничает с ведущими IT-компаниями, рекламными агентствами и работает над крупными проектами.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по работе с партнерами в холдинг, который успешно запустил более 40 проектов, оказывающих влияние на индустрию.
Холдинг охватывает сразу все континенты, ставя перед собой цель стать лидером на рынке.
- Находить и устанавливать контакт с партнерами;
- Проводить переговоры о партнерских соглашениях и подписывать контракты с новыми контрагентами;
- Управлять и развивать существующие партнерские отношения;
- Посещать выставки и конференции для развития и привлечения новых партнеров.
Что мы хотим видеть от кандидата:
- Опыт взаимодействия с крупными клиентами;
- Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше;
- Опыт участия в конференциях;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки продаж;
- Способность находить и принимать решения в нестандартных ситуациях, а также умение эффективно реагировать на возражения;
- Выдающиеся навыки решения проблем, аналитики и организации рабочего процесса.
Что мы можем предложить:
- Работу в непрерывно растущем международном проекте;
- Удаленный формат работы;
- Конкурентную заработную плату с системой KPI по результатам работы;
- Возможность быстрого горизонтального и вертикального карьерного роста, продукт развиваем с нуля, будет возможность повыситься до руководителя.
- Гибкое начало рабочего дня, с 11:00 до 13:00; 8 часовой график, 5/2;
- Есть доступ к корпоративной библиотеке;
- Развитая корпоративная культура: тренинги, корпоративы, тимбилдинги и мастер-классы;
- Отсутствие лишней бюрократии, прозрачные процессы внутри команды.
- Предоставляем все необходимое для работы, включая технику;
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
Если Вы амбициозны, стремитесь к росту, готовы к вызовам, как и мы, с нетерпением ждем отклика!