Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ТД Аврора
улица Салова 61

На данный момент открыта вакансия менеджера по продажам металлопроката.

Сфера металлопроката очень динамичная, финансово емкая, пережившая не один кризис. Здесь всегда есть спрос!

Кто мы?

Мы – ТД “Аврора”, команда профессионалов в области поставок металлопроката и услуг металлообработки по всему Северо-Западному округу.

• Активный поиск и развитие личного клиентского портфеля (имеется огромный пул "теплых" клиентов);
  • Проведение очных встреч с потенциальными клиентами;
  • Выстраивание долгосрочного сотрудничества;
  • Оперативное решение вопросов, возникающих в процессе отгрузок и работы.
  • Работа с документами и счетами.

Что мы ждем от Вас:

• Нацеленность на высокий финансовый результат;

• Интерес к сфере продаж и нацеленность на достижение поставленных целей;

• Грамотную речь;

• Знание основ математики (школьная программа);

• Если у вас нет опыта работы в продажах, но есть энергия и интерес, то мы вас научим работе. Ждем энергичных и общительных людей, которые быстро учатся новому и не боятся холодных звонков.

• Своевременную оплату труда дважды в месяц;
  • Понятную систему мотивации: на испытательный срок – оклад 60.000+KPI до 40 тыс. рублей; после испытательного срока Вы будете получать % от продаж;

• Обучение на период испытательного срока;

• График работы с понедельника по четверг: с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 17:00, выходные – суббота и воскресенье, в праздники мы тоже отдыхаем. Регламентированный график работы позволяет поддерживать work life balance;

• Программу онбординга для новых сотрудников и систему наставничества;

• Активное участие в корпоративных мероприятиях (тимбилдинги и тематические мероприятия для создания теплых отношений в команде);

• Оплату курсов повышения квалификации;

• Регулярную индексацию зарплат для поддержания уровня дохода;

• Работу в новом и комфортном офисе с панорамными окнами и стильным дизайном, в пешей доступности находятся остановки общественного транспорта и ст. м. "Бухарестская" (2 минуты ходьбы). Около нас находятся гипермаркеты, супермаркеты, булочные, рестораны, салоны красоты. Кроме того, возле офиса находится современное стильное пространство для отдыха на свежем воздухе.

Для нас неприемлемо:

• Не платить заработную плату: мы всегда выполняем свои финансовые обязательства и даем уверенность в завтрашнем дне.

• Не выплачивать зарплату вовремя: мы гарантируем своевременную оплату труда.

• Препятствовать карьерному росту сотрудников: наши менеджеры становятся руководителями отделов продаж.

• Не заботиться о комфорте сотрудников: мы предоставим вам удобное кресло, большой стол, современный ноутбук и крутых коллег:)

• Если вас заинтересовала эта вакансия, откликайтесь! Ведь пока вы думаете, кто-то уже звонит нам. Успехов!