Младший HR-менеджер/Ресерчер

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: ММВС
Екатеринбург
Комсомольская улица 37

MMVS — ведущий интегратор мультимедийных решений для культуры, спорта и образования. За 10 лет мы успешно реализовали более 350 проектов и завоевали доверие клиентов. Наши IT-разработки официально внесены в реестр российского ПО. И мы продолжаем расширять масштаб наших достижений.

Поэтому мы в активном поиске HR-менеджера / ресерчера, который станет ключевым звеном в поиске талантливых специалистов для нашей компании, их адаптации и развитии корпоративной культуры. Если вам близка эта миссия — будем рады видеть вас в команде!

• Собирать и согласовывать требования к кандидатам, составлять и публиковать вакансии.

• Искать и отбирать специалистов через hh.ru и другие площадки.

• Проводить первичные интервью, оценивать кандидатов, координировать этапы собеседований.

• Сопровождать кандидатов до выхода на работу, отвечать на вопросы, поддерживать их интерес.

• Вести отчетность (Google Docs, Google Sheets): управлять воронкой подбора, анализировать статистику.

• Адаптировать новых сотрудников: подготовка рабочего места, знакомство с командой, помощь вхождения в коллектив.

• Развивать корпоративную культуру: организовывать мероприятия, поздравления, внедрять инициативы.

Что важно для нас:

• Опыт работы в подборе от 1 года (желательно в IT, мультимедиа или смежных сферах)

• Понимание процессов подбора, адаптации и развития сотрудников

• Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с кандидатами и руководителями

• Высокая самоорганизация, ответственность, нацеленность на результат

• Способность работать в режиме многозадачности

Что предлагаем:

• Офис в центре города (район УПИ-УрФУ)

• Возможность влиять на процессы и развивать HR-направление

• Гибридный формат работы (обсуждается)

• Перспективы профессионального роста

• Бесконечные запасы кофе, чая, сладостей и фруктов на кухне.

Если ты крутой коммуникатор, любишь общаться с людьми, готов нанимать нам самых лучших коллег и стать богом найма - откликайся на эту вакансию! Мы тебя ждем!