Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Петрочас
Мытищи (Московская область)
улица Колонцова 5

Мы PETROCHAS GROUP - с 2013 года специализируемся на производстве термочехлов и термошкафов применяемых для защиты от климатических и механических воздействий, теплоизоляции и обогрева КИПиА.

Мы всегда рады получить в ряды нашей команды активных, неравнодушных, желающих развиваться и совершенствовать свои навыки людей! Двери всегда открыты для новых идей и новых проектов!
А сейчас в связи со значительным ростом производственного плана, развития новых каналов сбыта и поставки товара в нашу компанию требуется менеджер по продажам.

• Работа с существующими клиентами (есть "теплая" база) и поиск новых;
  • Ведение коммерческих переговоров по текущим и перспективным заказам;
  • Подготовка коммерческих предложений и ведение деловой переписки;
  • Командировки по регионам РФ для проведения переговоров, встречи с заказчиками;
  • Работа в CRM Битрикс24 (обучаем);
  • Ведение отчетности по продажам.

• Образование средне-специальное или высшее,
  • Желателен опыт работы в проектных продажах,
  • Готовность к командировкам по регионам РФ ( в среднем на 2-3 дня),
  • Активность и обучаемость,
  • Уверенный пользователь ПК (любая CRM, офисные приложения),
  • Умение работать с большим объемом информации,
  • Самоорганизация и самостоятельность.

• Место работы: офис расположен в шаговой доступности от станции Мытищи, ул.Колонцова,5 (БЦ "АТОМ"),
  • Заработная плата: оклад + премия за участие в проектах (обсуждается на собеседовании ), выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы 5/2 , рабочий день с 9:00 до 18:00 (обед 1 час). В летний период в пятницу до 17-00,
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративное обучение, профессиональное развитие;
  • Возможность карьерного роста;
  • Адаптация на новом месте работы;
  • Развитая корпоративная культура (корпоративные мероприятия, подарки, обучение) ;
  • Дружный коллектив.