Московский проспект 74
В связи с расширением нашего стоматологического центра Камея+, ищем в команду администраторов и менеджеров по работе с пациентами
Кто мы:
Мы - лучшая клиника в своем районе по версии наших пациентов, что
подтверждает премия "Продокторов". У нас представлен стоматологических услуг.
Большинство пациентов приходят к нам по рекомендации, так как у нас максимально высокие стандарты лечения, сервиса и качества оказания стоматологической помощи.
Больше информации и ближе познакомиться с командой можно на нашем сайте и в группе Вконтакте:
Ваши преимущества:
Мы предлагаем::
- Стабильность: мы на рынке более 9 лет и в нашей компании стабильные сотрудники. Растем и развиваемся постоянно, увеличивая загрузку клиники и пациентопоток.Обучения доступны на всех позициях в клинике.
- Экспертность и признание: мы работаем в области детской и взрослой стоматологии, терапии, ортодонтии, ортопедии и имплантологии. Лечим в наркозе и седации. Собственная зуботехническая лаборатория.
- Комфорт в работе и позитивное настроение. Высокопрофессиональный, молодой, дружный и доброжелательный коллектив, где каждый имеет свою роль. В клинике 2 стойки ресепшн, где работают по 2 администратора, а также колл-центр для приема первичных звонков
- Финансовая стабильность: оплата 2 раза в месяц; вы сами можете влиять на конечный результат и свою заработную плату за счет прозрачной мотивации.
- Карьерный рост. В нашей клинике вы можете раскрыть свои возможности и подниматься по карьерной лестнице или менять направление.
- Информационное сопровождение на всех этапах (системный ввод в должность, обучение) и наставничество.
- График работы 2/2 будни с 7:30 до 21:00, в выходные возможно уменьшенное время работы.
Какие задачи вы будите решать:
Мы ждем:
По результатам работы после испытательного срока (не менее 2 месяцев) конверсия не менее 80%, довольные сервисом пациенты, желание помочь пациентам. А также работа в развитии клиники.