бульвар Гусева 57
Мы ищем талантливого дефектолога, который готов стать частью нашей команды и помочь детям раскрыть их потенциал!
Кроме этого, ищем специалиста, которого обучим ABA-терапии за счет компании.
Это дополнительный заработок!
Если вы любите свою профессию, умеете находить подход к каждому ребёнку и хотите работать в атмосфере заботы и профессионализма — эта вакансия для вас.
Кто мы?
Мы — современный центр развития и коррекции, где каждый ребёнок получает индивидуальный подход. Наша миссия — помочь детям преодолеть трудности в обучении, коммуникации и социализации, чтобы они могли уверенно двигаться к своим мечтам.
Что мы предлагаем?
- Интересную работу с детьми: от дошкольников до школьников.
- Современные условия труда: уютные кабинеты, качественные материалы и оборудование.
- Профессиональное развитие: участие в тренингах, семинарах и обмен опытом с коллегами.
- Дружный коллектив: поддержка, взаимопомощь и отличная атмосфера на работе.
- Гибкий график: возможность совмещать работу с личными планами.
- Достойную оплату труда, которая соответствует вашему опыту и квалификации.
Ваши задачи:
- Проведение диагностики и разработка индивидуальных программ коррекции.
- Работа с детьми, имеющими речевые нарушения, задержки развития или особенности обучения.
- Консультирование родителей по вопросам развития их ребёнка.
- Ведение документации и отслеживание прогресса каждого ребёнка.
Наши ожидания от вас:
- Высшее образование по специальности «Дефектология», «Логопедия» или смежным направлениям.
- Опыт работы с детьми (желательно).
- Умение находить подход к каждому ребёнку и работать в команде.
- Любовь к своей профессии и желание помогать детям.
Почему вам понравится у нас?
Работа у нас — это не просто выполнение обязанностей, это возможность менять жизни детей к лучшему! Мы ценим профессионализм, инициативу и искреннюю заботу о каждом ребёнке.
✨ Помогайте детям раскрывать их возможности вместе с нами!