Дефектолог

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Кругозор
Тверь
бульвар Гусева 57

Мы ищем талантливого дефектолога, который готов стать частью нашей команды и помочь детям раскрыть их потенциал!

Кроме этого, ищем специалиста, которого обучим ABA-терапии за счет компании.

Это дополнительный заработок!

Если вы любите свою профессию, умеете находить подход к каждому ребёнку и хотите работать в атмосфере заботы и профессионализма — эта вакансия для вас.

Кто мы?

Мы — современный центр развития и коррекции, где каждый ребёнок получает индивидуальный подход. Наша миссия — помочь детям преодолеть трудности в обучении, коммуникации и социализации, чтобы они могли уверенно двигаться к своим мечтам.

Что мы предлагаем?

- Интересную работу с детьми: от дошкольников до школьников.

- Современные условия труда: уютные кабинеты, качественные материалы и оборудование.

- Профессиональное развитие: участие в тренингах, семинарах и обмен опытом с коллегами.

- Дружный коллектив: поддержка, взаимопомощь и отличная атмосфера на работе.

- Гибкий график: возможность совмещать работу с личными планами.

- Достойную оплату труда, которая соответствует вашему опыту и квалификации.

Ваши задачи:

- Проведение диагностики и разработка индивидуальных программ коррекции.

- Работа с детьми, имеющими речевые нарушения, задержки развития или особенности обучения.

- Консультирование родителей по вопросам развития их ребёнка.

- Ведение документации и отслеживание прогресса каждого ребёнка.

Наши ожидания от вас:

- Высшее образование по специальности «Дефектология», «Логопедия» или смежным направлениям.

- Опыт работы с детьми (желательно).

- Умение находить подход к каждому ребёнку и работать в команде.

- Любовь к своей профессии и желание помогать детям.

Почему вам понравится у нас?

Работа у нас — это не просто выполнение обязанностей, это возможность менять жизни детей к лучшему! Мы ценим профессионализм, инициативу и искреннюю заботу о каждом ребёнке.

Помогайте детям раскрывать их возможности вместе с нами!