Нижняя Красносельская улица 40/12к16
Нижняя Красносельская улица 40/12к16
Присоединяйтесь к нашей команде в роли ведущего менеджера проектов по мерчандайзингу и ритейл брендингу и станьте ключевым игроком в создании уникальных торговых пространств!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом: оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- ДМС со стоматологией для вашего здоровья;
- Выгодные корпоративные тарифы мобильной связи и эксклюзивные скидки в магазинах сети, у партнёров и в программе BestBenefits;
- Корпоративное обучение и онлайн-библиотека ЭМ.Академия для вашего карьерного развития и профессионального роста;
- Удобный график: 5/2 с 10.00 до 19.00, гибридный формат работы – 1 день удалённо, сам офис находится в шаговой доступности (7-10 мин. пешком) от м. Бауманская/Красносельская.
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Планирование и реализация проектов по мерчандайзингу и оформлению магазинов для повышения эффективности торговой площади;
- Участие в проектах по введению нового ассортимента и создание решений для оформления полок;
- Обновление инструкции и регламентов по мерчандайзингу и оформлению в рамках проектов;
- Контроль за финансовыми операциями с контрагентами и проверка корректности выставленных документов.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Знание ключевых принципов мерчандайзинга;
- Осведомленность об актуальных тенденциях в дизайне и мерчандайзинге;
- Знание технологий производства POS-материалов;
- Опыт разработки проектов по внутреннему оформлению;
- Уверенное владение MS Office.
При отклике не забудьте указать желаемый уровень дохода. Ждем вас в нашей команде!