Выборгское шоссе 369к6
Мы, "Мегас Вендинг" - компания, которая работает на рынке вендинговых услуг с 2006 года.
Размещаем оборудование ведущих мировых производителей: кофейные и снековые автоматы, микромаркеты, кофе-поинты, профессиональные кофемашины.
Мы входим в пятёрку лучших компаний на вендинговом рынке Санкт-Петербурга и активно развиваемся! На текущий момент, у нас сделано более 1.000 установок.
Наши клиенты - крупные государственные (университеты, больницы, школы) и частные предприятия.
Мы ищем сотрудника для отдела развития, который усилит нашу команду!
Чем Вы будете заниматься?
- Работать с теплой клиентской базой: лиды от call-центра.
- Выезжать на встречи к клиентам, презентовать наши услуги.
- Формировать КП, заключать договора.
- Взаимодействовать с технической службой по вопросам установки торгового оборудования.
- Учавствовать в корпоративных тренингах, нацеленных на профессиональный рост.
Выгоды и условия сотрудничества:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Отсутствие "потолка" в заработной плате: оклад+ KPI. Вилка дохода: 90 000 - 140 000 р;
Выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек за всю историю существования компании;
Поддержка опытного наставника-коллеги (быстрый ввод в должность);
Имеются скрипты для продаж, воронка продаж. А также тренинги на ежедневной основе.
- Комфортный, светлый офис в ТЦ "ПАРГОС", 10 минут на общественном транспорте от метро пр. Просвещения/ м. Озерки;
График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00, пятница до 16:00, выходные - суббота и воскресенье, обед 45 минут;
Корпоративная мобильная связь;
Компенсация транспортных расходов (для выездов к клиентам);
Регулярная ежегодная индексация заработной платы;
Мы относимся к сотрудникам как к партнерам, поэтому соблюдаем условия на которые договорились и никогда не обманываем;
В компании организована База знаний, Внутренняя Академия, Книжный клуб для повышения профессиональных знаний сотрудников;
У нас нет бюрократии и не нужных отчетов. Работа в программе Битрикс24;
У нас системная компания. Каждый сотрудник знает за что отвечает, какой результат от него ожидают;
Лояльное и контактное руководство, которое рассматривает все инициативные предложения;
Наш молодой доброжелательный коллектив без интриг и конфликтов. И мы хотим видеть такого же коллегу;
Высокая корпоративная культура (уважительное отношение внутри команды, поздравления с Днем Рождения, корпоративные мероприятия);
Бесплатный вкусный кофе в неограниченном количестве. Вкусные шоколадки/батончики/снеки по скидке;
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому у нас в компании нет текучести кадров.
Мы подойдем друг другу, если:
- Вы имеете опыт в отделе продаж.
- Владеете грамотной устной и письменной речью.
- Не боитесь звонить клиентам и работать с возражениями.
- Стремитесь к профессиональному развитию и финансовому росту.