Торговый представитель

от 80000 до 120000 RUR
Чебоксары
2-я Производственная улица 2А

Торговый представитель

Присоединяйтесь к команде лидеров в производстве молочной продукции!

В связи с ростом продаж и расширением географии, открыта вакансия для торгового представителя.

О компании: Пучежский сыродельный завод расположен в старинном городе Пучеж Ивановской области на берегу реки Волга, в экологически чистом месте. Завод основан в 1949 году и славится качественной продукцией, благодаря правильной рецептуре и современному оборудованию. Мы являемся лидерами среди перерабатывающих предприятий в регионе и гордимся нашими исключительными вкусовыми качествами продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

Условия оплаты:

• уровень дохода от 80 000,складывается из оклада ,процента от выполнения плана продаж Максимально подтвержденная зарплата в 2024 году составила 123 400 и это не предел .
  • Преимущества работы у нас:
  • Возможность профессионального роста и развития ,тренинги у топовых спикеров ,прокачивающие ваш профессиональный уровень обучающие курсы не реже 2 раз в год , корпоративные встречи в интересном формате 2 раза в год .
  • Дополнительные призы и премии за результаты .
  • Обучение и сопровождение в период адаптации .
  • Хорошие скидки на продукцию компании.
  • Компенсация ГСМ

График работы:

• 5/2, полная занятость

Чем Вам предстоит заниматься :

• Продвижение и продажа продукции компании на закрепленной территории.
  • Проведение переговоров и заключение договоров с новыми клиентами .
  • Выполнение ключевых показателей .

Необходимые навыки :

• Наличие переговорных навыков
  • Способность работать самостоятельно и в команде.
  • Готовность к разъездной работе.

Если Вас заинтересовала наша вакансия ,напишите пожалуйста в сопроводительном письме ,чем именно она Вас привлекла , и мы обязательно с Вами свяжемся .(Вакансия открыта до 15.04.2025)