проспект Космонавтов 21
Компания Уральские Многоцелевые Машины работает на рынке грузоподъемной техники с 2009 года. Сегодня мы являемся разработчиком и производителем уникальных крано-манипуляторных и крано-буровых установок, которые пользуются спросом как у как частных транспортных компании, так и у предприятий нефтегазового комплекса, коммунального хозяйства, РЖД и дорожно-строительных организаций.
В связи с увеличением объемов производства и планомерным расширением штата, мы ищем в нашу команду СЛЕСАРЯ МЕХАНО-СБОРОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА (на сборку готовой продукции КМУ).
На данной позиции у нас:
Официальное трудоустройство (оплачиваемые отпуска и больничные);
Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (регламентированное время на обед и перерывы);
- Производственный цех на территории Уралмаш завода;
- Заработная 2 раза в месяц, ставка 540/р/нормо-час.
На период испытательного срока (первый месяц) фиксированный оклад; - Бесплатная, удобная униформа и все необходимые средства индивидуальной защиты;
На производстве для сотрудников есть только что отремонтированные раздевалки и оборудованное место для приема пищи;
Предоставляется необходимое обучение на рабочем месте;
Работа в бригаде из двух человек.
- Сборка готовой продукции (крано-манипуляторных установок) по чертежу; Только сборка, из уже готовых деталей;
- Участие в испытаниях собранных конструкций, на месте в цехе;
- Отгрузка собранных установок.
- Среднее профессиональное образование;
- Умение работать ручным инструментом;
- Базовые знания в гидравлике; Опыт сборки агрегатов, в которых есть гидравлика, редукторы и пр. Опыт сборки по чертежам;
- Умение работать с кран-балкой, знание схем строповки;
- Приветствуется опыт в смежных профессиях (автомеханик и пр.)
Оставляй отклик на вакансию и мы свяжемся с тобой.