Вакансия: Менеджер отдела качества
Компания ООО «Интерфин» работает на рынке с 2010 года и сейчас мы находимся в поиске активного, вовлеченного, ответственного, внимательного к деталям менеджера отдела качества с интересом в сфере продаж физиотерапевтического оборудования. Наша миссия – улучшать качество жизни людей через инновационные решения в сфере медицины и реабилитации.
Преимущества компании:
собственное производство, мы являемся резидентами Сколково, создаем передовые технологии для оздоровления и реабилитации.
производители первого в России аппарата высокоинтенсивной магнитотерапии с автоматическим управлением и встроенными протоколами лечения.
работаем с ведущими клиниками, санаториями и реабилитационными центрами России
у нас ценят смелость, идеи и инициативу – компания открыта к росту каждого сотрудника.
Задачи и функционал на этой позиции:
оценивать звонки, письма сотрудников отдела продаж и других подразделений с клиентами компании
контролировать качество и полноту заполнения карточек клиентов в CRM-системе
анализировать результаты проверок работы менеджеров и разрабатывать рекомендации по устранению системных ошибок
собирать обратную связь от клиентов на разных этапов взаимодействия с компанией
выполнять поручения руководителя
подготовка отчетов и предложений по улучшению
Наши ожидания от кандидата:
высшее образование (в медицинской сфере будет большим преимуществом)
имеете опыт работы в отделе контроля качества или продажах
открыты, коммуникабельны, хорошая устная и письменная речь, умеете давать конструктивную обратную связь
имеете навык распознавания потенциальных проблем в разговоре с клиентом, а также варианты выхода из этих ситуаций (обработка возражений, дополнительные вопросы и т.д.)
внимательны, усидчивы, адаптивны, имеете высокий уровень самоорганизации, тайм-менеджмента и структурный подход к выполнению задач
проживаете в г. Москва
Для вас мы предлагаем:
гибкий график работы: 5/2 с возможностью удаленной или гибридной работы
официальное трудоустройство по трудовому договору
достойное вознаграждение
полная занятость с комфортными условиями труда.
четкие и понятные ежедневные задачи
возможности для профессионального роста и развития
Если вы стремитесь к профессиональному развитию, инициативны, готовы привносить свои идеи в развитие компании, отправляйте резюме прямо сейчас! Начните сопроводительное письмо со слов: «Мне интересно ваше предложение».