SMM Lead (Real Estate)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Homeinq
улица Антона Пурцеладзе 18

Homeinq — это технологическая платформа, которая помогает людям найти желанный дом по лучшей цене и с высочайшим качеством сервиса. Мы разрушаем стереотип о сложном и консервативном рынке недвижимости, создавая инновационные решения, которые делают выбор дома простым, удобным и вдохновляющим. Мы строим сильный digital-бренд и ищем SMM Lead, который поможет нам усилить наше присутствие в социальных сетях, создавать качественный контент и работать с аудиторией.​​​​​​​

Как вы сможете изменить будущее вместе с нами?​​​​​​​​​​​​​​

• Вести и развивать соцсети компании (Facebook, Instagram) на трех языках;
  • Разрабатывать контент-стратегию и реализовывать ее;
  • Создавать визуальный и текстовый контент (посты, видео, сторис, рекламные креативы);
  • Участвовать в брейнштормах – предлагать креативные идеи, тестировать гипотезы;
  • Организовывать фото и видеосъемки, работать с подрядчиками;
  • Исследовать рынок, изучать конкурентов и внедрять новые идеи.

Что поможет вам добиться успеха с Homeinq?​​​​​​​

• Опыт в SMM от 3 лет (опыт в сфере недвижимости будет плюсом);
  • Глубокое знание Facebook и Instagram: алгоритмы, тренды, рекламные инструменты;
  • Владение Photoshop, Illustrator, Figma, Premiere Pro, CapCut, AI-инструментами;
  • Владение копирайтингом на русском языке, знание английского или грузинского;
  • Аналитическое мышление, способность работать с метриками и предлагать решения;
  • Самостоятельность, организованность и высокий уровень ответственности.

Что делает нас отличным местом для работы?

• Конкурентная оплата труда – вилка обсуждается на интервью, выплаты фиксируются в USD;
  • Рост и развитие – доступ к обучающим материалам, оплату необходимого программного обеспечения и профессиональных AI-инструментов;
  • Креативная свобода – самостоятельность в работе, участие в принятии решений, эксперименты с форматами;
  • Удаленная работа – возможность работать из любой точки мира.

Как стать частью команды?

• Отправьте ваше резюме и ссылку на портфолио ваших работ;
  • Мы внимательно все изучим и пригласим на первое интервью, во время которого обсудим ваш опыт и ваши ожидания от работы в Homeinq;
  • Для перехода на следующий этап мы попросим выполнить небольшое тестовое задание;
  • После этого состоится углубленное интервью с руководителем, где мы разберем кейсы из вашего профессионального опыта;
  • Если мы подходим друг другу, вы получите предложение о присоединении к команде Homeinq.