Цветочная улица 16
Федеральная сеть театральных студий "Я-Актер!" - это пространство, где искусство встречается с профессионализмом. Нам уже больше 16-ти лет. Мы обучаем наших студентов и создаем незабываемые постановки, которые вдохновляют и восхищают!
Что предстоит делать:
- проводить видеосъемки постоянных проектов студии - выходы театральных групп на фестивали, чтецкие конкурсы, видео-визитки
- разрабатывать (от написания сценария до реализации) специальные проекты, новостные выпуски, корпоративные и рекламные ролики, подкасты
- работать с установкой специального освещения, светового и цветового изображения
- работать со звуком при видеосъемке и на пост-монтаже
- подготавливать оборудование к съемкам, подготавливать материал к монтажу
- монтировать видеоматериалы всех видов и жанров
- монтировать с элементами компьютерной графики
- работать с визуальными эффектами и звуком (подбор музыки и звуковых эффектов)
- заниматься продвижением нашего ютуб канала и вк видео
- работать с командой видеооператоров, контролировать выполнение их задач, распределять по съемкам
Что мы ждем от тебя:
- похожий опыт работы не менее 3 лет
- уверенное владение съемочной техникой (видеокамера, фотоаппарат) коптер, стедикамы желательно, но необязательно
- знание пакета Adobe (Adobe Premiere, Adobe Photoshop, Adobe After Effect, Adobe Lightroom)
- знание принципов цветокоррекции и обработки звука
- уверенный пользователь ПК
- легкость в коммуникации
- готовность работать в режиме многозадачности
- опыт руководства коллективом
- готовность к командировкам
- желание работать с детьми, желание внедрять и разрабатывать новые видео-проекты, которые помогут нашим соц. сетям развиваться и продвигаться
Работа в офисе, график 5/2 (возможна частичная удаленка)
Оплачиваемая стажировка + корпоративное бесплатное обучение и прокачка скиллов
Достойная заработная плата
Необходимое оборудование для съемок
Оборудованная кухня и комфортный современный офис формата open-space
Возможность бесплатно обучаться актерскому мастерству сотрудникам и их детям
Возможность влиять на будущее детского театра и вносить свой вклад в развитие юных дарований
Готов к новым вызовам?
Тогда отправляй нам сопроводительное письмо и свое портфолио вместе с откликом. Давай вместе создавать волшебство на экране! ПОРТФОЛИО ОБЯЗАТЕЛЬНО!