Asanka — это бренд спортивных товаров, который помогает людям вести активный образ жизни, сочетая эстетику, функциональность и комфорт. Мы создаем качественные коврики для йоги, экипировку и аксессуары для тренировок, вдохновляя клиентов заботиться о себе и своем здоровье.
До сих пор мы успешно развивали розничные продажи, но теперь настало время двигаться дальше — мы запускаем новое направление оптовых продаж. Мы видим огромный потенциал в сотрудничестве с фитнес-клубами, студиями йоги, спортивными магазинами. Помимо классического B2B-сегмента, мы планируем развивать направление спортивных корпоративных подарков, предлагая компаниям стильные и полезные товары для их сотрудников и партнеров.
Для развития этого направления мы ищем энергичного и инициативного менеджера по продажам, который готов с нуля выстраивать клиентскую базу, привлекать новых партнеров и становиться частью масштабных изменений в компании.
Кого мы ищем:
Мы ищем человека с активной жизненной позицией и любовью к спорту, который умеет продавать, не боится холодных звонков и готов выводить новый продукт на рынок. Если вам важно видеть результат своей работы и развиваться в сфере спортивных товаров — будем рады сотрудничеству!
Активный поиск и привлечение клиентов (фитнес-клубы, йога-студии, спортивные магазины, корпоративные клиенты).
Проведение переговоров, разработка коммерческих предложений, заключение договоров.
Продвижение направления спортивных корпоративных подарков для крупных компаний.
Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до отгрузки товара.
Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Анализ рынка, поиск новых возможностей для роста.
Полностью удаленную работу с гибким графиком, можно совмещать с подработкой.
Тестовый месяц: фиксированный оклад 30 000 рублей + % от продаж.
Возможность карьерного роста и участия в развитии нового направления.
Работу с качественным и востребованным продуктом, который легко продавать.
Гибкость в переговорах с клиентами — мы готовы разрабатывать
индивидуальные предложения.
Открытую и дружелюбную команду, готовую поддерживать и помогать в
процессе работы.
Что важно для нас:
Опыт работы в продажах (B2B будет преимуществом).
Готовность к активному поиску клиентов и холодным звонкам.
Коммуникабельность, умение находить подход к разным клиентам.
Любовь к спорту и здоровому образу жизни — нам важно, чтобы вы понимали
ценность нашего продукта.
Организованность и самостоятельность — удаленная работа требует
самодисциплины.
Это не просто работа, а возможность построить новое направление в компании и стать ключевым игроком в развитии бренда Asanka! Если вам интересно поработать с нами, будем рады обсудить детали.
Присылайте вместе с откликом свое сопроводительное письмо. Мы будем рады вашему отклику и ждем вас в нашей команде!
P.S. Отклики без сопроводительного письма рассматриваются в последнюю очередь