180000 RUR
от
улица 8 Марта 6Ас1
улица 8 Марта 6Ас1
«Создано пациентами для пациентов» — девиз нашей клиники с самого начала. Клиника основана в 2017 году энтузиастами и романтиками, которые создавали мечту. Мечта — это современный подход к профилактике, диагностике и лечению, это воодушевлённые своей профессией специалисты, это уют и чистота пространства.
Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!
- Работу в стабильной современной клинике
- Обучение и повышение квалификации по основной специальности, развитие компетенций в смежных областях (инфекционные заболевания, вакцинопрофилактика)
- Адекватное руководство, дружный коллектив профессионалов
- Оборудованное рабочее место
- Официальное оформление по ТК РФ
- Занятость, график работы и уровень оплаты труда обсуждаются индивидуально, своевременная выплата заработной платы
- Льготное обслуживание в клинике для сотрудника и членов его семьи
- Оборудованное рабочее место, хорошие условия для отдыха и питания, для автомобилистов - своя парковка
- Рядом м. Динамо/Петровский Парк, платф. Гражданская
Обязанности
- Амбулаторный прием по профилю «Гастроэнтерология»
- Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи
- Работа в команде со смежными специалистами, ведение совместно с коллегами коморбидных пациентов
- Ведение медицинской документации (электронная история болезни)
- Высшее медицинское образование;
- Наличие действующей аккредитации/сертификата по гастроэнтерологии;
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет, в том числе в негосударственной медицине
- Понимание и принятие принципов доказательной медицины
- Наша клиника требует от врачей приверженности целям и задачам классической медицины в разрезе доказательной и превентивной /профилактической медицины. Кроме того, мы активно пропагандируем и ведем вакцинопрофилактику