Врач-гастроэнтеролог

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: H-Clinic
улица 8 Марта 6Ас1

«Создано пациентами для пациентов» — девиз нашей клиники с самого начала. Клиника основана в 2017 году энтузиастами и романтиками, которые создавали мечту. Мечта — это современный подход к профилактике, диагностике и лечению, это воодушевлённые своей профессией специалисты, это уют и чистота пространства.

Приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды!

• Работу в стабильной современной клинике
  • Обучение и повышение квалификации по основной специальности, развитие компетенций в смежных областях (инфекционные заболевания, вакцинопрофилактика)
  • Адекватное руководство, дружный коллектив профессионалов
  • Оборудованное рабочее место
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Занятость, график работы и уровень оплаты труда обсуждаются индивидуально, своевременная выплата заработной платы
  • Льготное обслуживание в клинике для сотрудника и членов его семьи
  • Оборудованное рабочее место, хорошие условия для отдыха и питания, для автомобилистов - своя парковка
  • Рядом м. Динамо/Петровский Парк, платф. Гражданская

Обязанности

• Амбулаторный прием по профилю «Гастроэнтерология»
  • Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи
  • Работа в команде со смежными специалистами, ведение совместно с коллегами коморбидных пациентов
  • Ведение медицинской документации (электронная история болезни)

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующей аккредитации/сертификата по гастроэнтерологии;
  • Опыт работы по специальности не менее 5 лет, в том числе в негосударственной медицине
  • Понимание и принятие принципов доказательной медицины
  • Наша клиника требует от врачей приверженности целям и задачам классической медицины в разрезе доказательной и превентивной /профилактической медицины. Кроме того, мы активно пропагандируем и ведем вакцинопрофилактику