Варшавское шоссе 33
НИЦ ОБСК — образовательный центр с более чем 12-летним опытом, предоставляющий услуги по подготовке и переподготовке специалистов в сферах строительства, проектирования, архитектуры и других. Мы предлагаем высококачественное дополнительное образование с удостоверениями и дипломами, подтвержденными лицензией Минобразования России. Наша деятельность соответствует российским стандартам качества, что обеспечивает высокий уровень подготовки.
Работа у нас — это возможность профессионального роста в сплоченной команде, открытой для новых идей. Мы предоставляем обучение и тренинги, что позволяет развиваться и совершенствовать навыки. Рост зарплаты зависит от ваших достижений, а ваше мнение всегда учитывается.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы методистом ДПО.
- Знание программ желательно СДО, Битрикс24, опыт работы с реестрами (ФИС ФРДО и ЕИСО).
- Опыт оформления документов обучающимся.
- Опыт разработки методических пособий (при необходимости научим).
- Уверенное владение ПК, Microsoft Office (Word, Excel) и Google Docs.
- Знание нормативной документации в сфере профессионального обучения и строительного комплекса.
- Развитые аналитические и коммуникативные навыки, клиентоориентированность, нацеленность на результат и качество.
- Способность эффективно работать.
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям.
Мы ищем человека, который ценит свое время и время коллег, и понимает, что пунктуальность — это залог продуктивной работы всей команды.
- Обеспечение слушателей необходимыми материалами, тестовыми заданиями и другими ресурсами.
- Организация учебного процесса: организация тестирования и экзаменов.
- Ведение учебной документации, включая работу с ФИС ФРДО и ЕИСОТ, СДО.
- Мониторинг изменений в законодательстве в сфере образования и анализ эффективности программ.
- Разработка тестов и других инструментов для оценки знаний.
Мы предлагаем Вам:
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.).
- Комфортный график: Полная занятость, 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00), работа в нашем уютном офисе.
- Достойное вознаграждение: Конкурентоспособная заработная плата (оклад + KPI), которая обсуждается индивидуально на собеседовании.
- Профессиональный рост: Возможности для корпоративного обучения и повышения квалификации за счет компании.
- Дружелюбная атмосфера: Адекватное руководство и вовлечённый коллектив.
Станьте частью нашей команды! Мы – молодая, сплоченная команда профессионалов, объединенных общим делом и стремлением к успеху. Мы поддерживаем друг друга и не терпим токсичности в коллективе. Присоединяйтесь к нам!