Учитель ОБЗР

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ГБОУ СО СОШ №19
Самара
улица Софьи Агранович

Учитель ОБЗР: Вдохновляйте и обучайте новое поколение!

Мы ищем энергичного и увлеченного учителя ОБЗР, готового присоединиться к нашей команде с нового учебного года. Если вы хотите внести свой вклад в развитие молодого поколения и помочь им освоить основы безопасности жизнедеятельности, то эта вакансия для вас!

• Проведение уроков ОБЗР для школьников, используя современные методики и подходы.
  • Разработка учебных планов и материалов, способствующих эффективному усвоению материала.
  • Оценка знаний учащихся и предоставление обратной связи для их дальнейшего развития.
  • Организация и проведение внеурочных мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности и осведомленности.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для обеспечения комплексного подхода к обучению.

• Высшее педагогическое образование или профильное образование в области безопасности жизнедеятельности.
  • Желание работать с детьми и развивать их навыки в области безопасности.
  • Умение находить подход к каждому ученику и мотивировать их на обучение.
  • Готовность к постоянному профессиональному развитию и обучению.
  • Ответственность, коммуникабельность и инициативность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день длительностью 3 часа.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.

О компании: Мы — современная образовательная организация, стремящаяся создать безопасную и комфортную среду для обучения и развития детей. Наша миссия — подготовить новое поколение к жизни в быстро меняющемся мире, обеспечив их необходимыми знаниями и навыками. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше!