Менеджер по продажам продуктов для красоты и здоровья (Оклад+%)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: 4Lemons
улица Восстания 35

Мы - компания 4Lemons, лидеры рынка премиальных продуктов для красоты и здоровья. Уже более 12 лет мы являемся мостом между клиентами и лучшими производителями Японии, Великобритании и Южной Кореи.

Наши награды:

• 2020 "Самая динамично развивающаяся компания в индустрии красоты";

• 2021 награда "За вклад в улучшение здоровья нации";

• 2022 "Прорыв года" в сфере красоты;

• 2023 "Лучшим работодателем" по версии SuperJob

Перед нами стоят амбициозные задачи, а потому мы ищем новых сотрудников и расширяем отдел продаж!

Что мы можем предложить вам:

• Гибкая система оплаты: фиксированный оклад + % + премии за выполнение плана. Выплаты каждую пятницу;

• Официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Горячие лиды: благодаря нашему присутствию в интернет-пространстве, у вас будет поток клиентов, готовых закрывать большие чеки;

• Индивидуальный план стажировки, наставник на период адаптации, онлайн и оффлайн обучение;

• Экологичные продажи без использования жестких скриптов;

• Продукция высокого качества: все товары проходят строгий контроль и клинические тесты;

• Ценные награды: техника, путевки на отдых, продукция компании и другие индивидуальные призы – мы награждаем лучших сотрудников;

• Цветы каждую неделю для лучшего менеджера;

• Корпоративные мероприятия: мы отмечаем не только Новый год и 8 марта, но и дни рождения сотрудников, вместе ходим в СПА, посещаем рестораны, отдыхаем за городом;

• Современный офис в центре города, с комфортной кухней и кофемашиной для сотрудников;

Какие задачи :

• Консультация потенциальных и действующих розничных клиентов относительно продукции компании;

• Презентация и продажа продуктов компании на профильных выставках;

• Увеличение среднего чека;

• Информирование клиентов о действующих скидках и акциях;

• Внесение данных о покупателях в CRM-систему;

• Реабилитация старых клиентов;

• Выход на ЛПР с целю создания партнёрских отношений;

• Презентация продуктов компании потенциальным партнерам;

• Заключение договоров с новыми партнерами для компании;

Мы ждем Вас в нашей команде!