Механик-сборщик

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: MFITNESS

Уже больше 25 лет мы создаем настоящее и строим будущее нации, ведущей здоровый образ жизни и отдающей предпочтение активному отдыху. Мы помогаем воплощать самые смелые идеи всем, кто занимается спортом и фитнесом дома. Мы выбрали лучшее из того, что могут предложить мировые лидеры фитнес индустрии, чтобы тренировки приносили удовольствие и более высокие результаты.

Сейчас мы в поиске Механика-сборщика

Наш штат растёт, поэтому приглашаем Вас на нашу новую вакансию !

• Монтаж, наладка, запуск в эксплуатацию спортивного оборудования;
  • Установка и сборка мебели на территории фитнес-центров.

• Опыт работы от 3-х лет (сборка оборудования).
  • Умение работать с инструментами и технической документацией.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к разъездному характеру работы (выезды к клиентам и командировки). Выезды осуществляются в составе бригады (водитель и другие механики-сборщики)

Для нас важно, чтобы Вы умели работать с чертежами и схемами, понимали и считывали их, а так же обладали внимательностью к деталям и ответственно подходили к работе.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата (оклад + ежемесячное премирование), оплачиваемые отпуск и больничный лист; ежегодная индексация заработной платы;
  • График 5/2, с 09.00 до 18.00 ч.;
  • Бонусы и льготы: скидки на продукцию компании; подарки сотрудникам на праздники и детям на новый год;
  • Забота о сотрудниках: льготные условия по ДМС СК Ингосстрах (со стоматологией), компенсация затрат на фитнес/увлечения.