140000 до 400000 RUR
от
Воронеж
Монтажный проезд 3И
Монтажный проезд 3И
Мы, —это активно растущая сеть автосервисов на протяжении 13 лет. Нам нужен лидер, который возглавит один из наших филиалов и выведет его на новый уровень. Если вы готовы управлять командой, влиять на результаты и развивать бизнес вместе с нами — присоединяйтесь!
Мы не просто автосервис — мы команда, которая ценит инициативу и даёт простор для реализации идей. У нас вы будете работать с профессионалами, а не просто "тушить пожары". Масштаб сети и высокая репутация — это ваша возможность проявить себя.
Ваши задачи:
- Руководство техцентром (слесарный и агрегатный ремонт-команда более 25 сотрудников, 7 подъемников). Все процессы отлажены и требуют постоянного совершенствования.
- Организация процесса эффективного распределения загрузки сервиса, приема и выдачи автомобилей.
- Выполнение плановых показателей компании. (Валовый доход , Лояльность и тд)
- Контроль качества и сроков выполнения работ на всех участках.
- Прием и ввод сотрудников согласно штатному расписанию.
- Ведение отчётности
- Аналогичный опыт работы не менее 3 лет, в дилерских центрах или в автосервисах.
- Знание основ менеджмента, нацеленность на конечный результат, организаторские способности.
- Умение четко ставить задачи и контролировать их выполнение.
- Умение анализировать финансовые показатели.
- Способность быстро принимать решения и готовность нести ответственность.
- Достойную заработную плату (прозрачное начисление и выплата без задержек)
- По итогам работы и достижения плановых показателей филиала – выплата полугодовых премий
- График работы: 5/2
Оставьте отклик прямо сейчас, и мы обязательно с вами свяжемся!