Мастер цеха на производство мебели

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Мебельный Завод Аврора
Дерибасовская улица 5Б

Мебельный завод «Аврора» — это команда экспертов с многолетним опытом в создании кухонь на заказ, которая активно развивается и задаёт новые стандарты на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наш подход строится на сочетании высокого качества, функциональности и индивидуального дизайна, что делает нас лидерами в создании уникальных и качественных проектов.

На сегодня Мы:

• Это 250 довольных сотрудников, качественно и с любовью выполняющих свою работу
  • Более 2500 проектов, выполненных в 2024 году
  • Более 100000 циклов работы
  • Сотни довольных клиентов и положительных отзывов

В связи с активным ростом мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к новым высотам, будем рады видеть вас в нашей команде!

В обязанности Мастера цеха будет входить:

• Обеспечение планомерной бесперебойной работы производства
  • Ответственность за результаты работы производства
  • Организация производственных процессов: контроль сроков реализации, распределение проектов, управление загрузкой производства, регламентация технических процессов на всех участках производства, составление планов работ и формирование отчетов
  • Распределение работы, постановка и разъяснение задач, контроль выработки)
  • Участие в обучении персонала (формирование требований, отбор, адаптация и обучение, допуск к работе)
  • Оптимизация производственных процессов
  • Обеспечение работоспособности оборудования, подбор нового оборудования по необходимости
  • Обеспечение высокого уровня качества выпускаемой продукции

Мы ожидаем:

• Обязателен опыт работы на производстве корпусной мебели
  • Знание всех технологических процессов производства корпусной мебели (раскрой, кромкооблицовка, присадка), нормирования
  • Знание и опыт работы с современным производственным оборудованием (станки с ЧПУ)
  • Уверенный пользователь ПК, программы производственного учета (Базис мебельщик, Битрикс24.)
  • опыт внедрения бережливого производства;
  • системный подход к решению сложных комплексных задач;
  • опыт выпуска большого объёма продукции;
  • умение принимать взвешенные самостоятельные решения и нести за них ответственность

• Новое современное производство
  • Находимся по адресу: д. Разметелево, ул. Дерибасовская 5 (ближайшее м. Улица Дыбенко)
  • Оформление по ТК РФ
  • Заработная плата от 95 000 (без задержек)
  • График работы 5/2 с 8.00 до 18.00
  • Оплата транспортных расходов
  • Скидки на продукцию для сотрудников