95000 RUR
от
Дерибасовская улица 5Б
Дерибасовская улица 5Б
Мебельный завод «Аврора» — это команда экспертов с многолетним опытом в создании кухонь на заказ, которая активно развивается и задаёт новые стандарты на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наш подход строится на сочетании высокого качества, функциональности и индивидуального дизайна, что делает нас лидерами в создании уникальных и качественных проектов.
На сегодня Мы:
- Это 250 довольных сотрудников, качественно и с любовью выполняющих свою работу
- Более 2500 проектов, выполненных в 2024 году
- Более 100000 циклов работы
- Сотни довольных клиентов и положительных отзывов
В связи с активным ростом мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к новым высотам, будем рады видеть вас в нашей команде!
В обязанности Мастера цеха будет входить:
- Обеспечение планомерной бесперебойной работы производства
- Ответственность за результаты работы производства
- Организация производственных процессов: контроль сроков реализации, распределение проектов, управление загрузкой производства, регламентация технических процессов на всех участках производства, составление планов работ и формирование отчетов
- Распределение работы, постановка и разъяснение задач, контроль выработки)
- Участие в обучении персонала (формирование требований, отбор, адаптация и обучение, допуск к работе)
- Оптимизация производственных процессов
- Обеспечение работоспособности оборудования, подбор нового оборудования по необходимости
- Обеспечение высокого уровня качества выпускаемой продукции
Мы ожидаем:
- Обязателен опыт работы на производстве корпусной мебели
- Знание всех технологических процессов производства корпусной мебели (раскрой, кромкооблицовка, присадка), нормирования
- Знание и опыт работы с современным производственным оборудованием (станки с ЧПУ)
- Уверенный пользователь ПК, программы производственного учета (Базис мебельщик, Битрикс24.)
- опыт внедрения бережливого производства;
- системный подход к решению сложных комплексных задач;
- опыт выпуска большого объёма продукции;
- умение принимать взвешенные самостоятельные решения и нести за них ответственность
- Новое современное производство
- Находимся по адресу: д. Разметелево, ул. Дерибасовская 5 (ближайшее м. Улица Дыбенко)
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата от 95 000 (без задержек)
- График работы 5/2 с 8.00 до 18.00
- Оплата транспортных расходов
- Скидки на продукцию для сотрудников