Специалист по внедрению искусственного интеллекта (в г.Ростов-на-Дону)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: В Кадре
Береговая улица 8

Ведущая компания в сфере коммерческой недвижимости с 2017 года создает и реализует вместе с частными инвесторами масштабные проекты предполагающие:

- подбор и выкуп объектов;
- их модернизацию для значительного увеличения рыночной стоимости;
- последующую успешную реализацию на рынке.

Специализируются в области промышленных земель, сельскохозяйственных участков, индивидуального жилищного строительства (ИЖС), торговых центров и индустриальной недвижимости.

В связи с активным ростом и расширением компании находятся в поиске ключевого сотрудника компании - Специалиста по внедрению искусственного интеллекта.

• проведение детального анализа бизнес-процессов компании с целью выявления возможностей для использования технологий ИИ;
  • разработка и предложение инициатив по внедрению ИИ-решений, способствующих оптимизации работы и повышению конкурентоспособности;
  • обучение и консультирование сотрудников по вопросам использования новых технологий и приспособления к изменениям в рабочем процессе;
  • коммуникация с партнерами, включая деловую переписку и телефонные звонки;
  • анализ входящих предложений бизнес-проектов, сбор информации и проведение анализа рынка продуктов и услуг;
  • подготовка документов, презентаций и иных материалов для руководителя.

• высшее образование в области информационных технологий, экономики, или смежных дисциплин;
  • успешный опыт внедрения ИИ в бизнес-процессы компании в сфере недвижимости/ инвестициях;
  • проактивность, навыки сбора и анализа информации, умение работать в режиме многозадачности, навыки организации и координации работы, развитые коммуникативные навыки.​​​​​​​

• достойный уровень заработной платы, готовы сделать предложение выше рынка успешному кандидату;
  • дополнительные премии за выполнение ежемесячного плана Компании;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • график 5/2 с 9.00 до 18.00 ч.;
  • комфортный современный офис в центре города Ростов-на-Дону с видом на реку Дон, оборудованный уютной кухней. Кофемашина для сотрудников;
  • предоставление релокационного пакета (компенсация аренды жилья и другие выплаты).
  • безлимитная корпоративная мобильная связь;
  • обучение и развитие. Ваш рост важен для нас, и мы будем поддерживать Ваше стремление к новым высотам!
  • возможность карьерного роста;
  • развитую корпоративную культуру и приятную рабочую атмосферу и действительно дружный коллектив. Мы ценим наших сотрудников!​​​​​​​

Если вас заинтересовала наша вакансия, смело откликайтесь на неё прямо сейчас!