проспект Вернадского 41
Wink – это цифровой видеосервис, который представляет собой уникальное сотрудничество двух гигантов: Ростелекома и Национальной Медиа Группы. Откройте перед собой виртуальные двери к миру разнообразного контента и уникальных возможностей!
На данный момент в продукте Wink более 13-млн активных пользователей и более 200,000 единиц контента (фильмов и сериалов), более 4000 live телеканалов и 8-млн программ телепередач.
Сейчас мы продолжаем расти и укреплять свои команды, поэтому мы в поиске драйвового кандидата на роль CRM-менеджера, который готов развить CRM-платформу и подключить новые каналы. И, конечно, будем очень рады, если в наших требованиях и задачах ты найдёшь себя и мы сможем познакомиться!
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы в e-ecom, банках, телекомах, цифровых продуктах, страховые компании, подписочных сервисах;
- Опыт работы с базой от 1 млн. контактов.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Управлять выручкой за счет удержания клиентов через целенаправленные коммуникации;
- Разрабатывать и внедрять стратегию по удержанию клиентской базы онлайн-кинотеатра и новых направлений;
- Создавать технические задания для сегментации клиентской базы и определять целевые аудитории для коммуникаций в сотрудничестве с аналитиками;
- Развивать аналитические инструменты для моделирования и прогнозирования оттока клиентов;
- Готовить и контролировать рекламные рассылки (sms, viber, email, push и другие каналы);
- Настраивать триггерные сценарии для автоматизации коммуникаций;
- Проводить A/B тестирование и оптимизировать рассылки для повышения эффективности;
- Улучшать ключевые коммуникационные метрики: OR, CR, BR и др.;
- Предлагать новые инициативы для расширения каналов коммуникации.
- Составлять контент-план для коммуникаций с клиентами;
- Улучшать показатели метрик: сокращение оттока, увеличение ЖЦ покупателя, ср. чека;
- Инициировать изменения в продукте, оптимизирующие взаимодействие пользователей с коммуникациями;
- Проводить пост-анализ проведенных кампаний.
Что мы предлагаем взамен:
- Оформление по ТК РФ;
- Достойный доход (оклад + годовая премия);
Удаленный или Гибридный формат: в комфортном офисе БЦ «Академик» (м. «пр. Вернадского»);
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией;
- Доступ к обучающим ресурсам, а также возможность проходить внутренние и внешние обучения за счет компании;
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье;
- Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела.