Финансовый директор/Chief Financial Officer

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: THE FLEX
улица Красная Пресня 24

THE FLEX — это федеральная сеть фитнес-студий сегмента премиум. Мы работаем более 7 лет в 10 городах России и динамично развиваемся. Создаем и развиваем качественный, экологичный продукт нового поколения. Мы применяем самые инновационные подходы и быстро принимаем решения. Никогда не останавливаемся на достигнутом.

Ключевая роль: мы ищем сильного лидера, который будет репортить CEO и отвечать за всю финансовую функцию. Ваша миссия — превратить финансы в мощный инструмент для роста нашей сети премиальных студий.

• Контролировать финансовую структуру: вести управленческий, бухгалтерский и налоговый учет, формировать регулярную отчетность (P&L, ДДС, план-факт)

• Консолидировать данные по филиалам, франчайзи и новым направлениям бизнеса

• Автоматизировать процессы (1С), разрабатывать дашборды и финансовые модели

• Управлять денежными потоками, ликвидностью и платежной дисциплиной

• Проводить финансовый анализ, контролировать P&L и оптимизировать затраты

• Взаимодействовать с банками, оптимизировать налогообложение

• Оценивать и сопровождать инвестиционные проекты

• Осуществлять стратегическое финансовое планирование и управлять рисками

Что для нас важно:

• Опыт от 5 лет на позиции CFO/финансового руководителя в сетевом бизнесе (ритейл, HoReCa, франчайзинг)
  • Умение работать с multi-unit компанией (филиалы + франчайзи)
  • Навыки FP&A, cash flow management, консолидации отчетности
  • Навыки автоматизации процессов и работы с 1С
  • Гибкость — готовность работать в быстрорастущем бизнесе, где процессы еще формируются
  • Лидерские качества — сможете собрать и вести команду финансистов

• Работу в крупной, динамично развивающейся компании с современным офисом в центре города
  • Конкурентоспособную зарплату (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и навыков)
  • Комфортный график пн-пт с гибким началом рабочего дня
  • Профессиональную команду единомышленников, где ценятся идеи и инновационный подход
  • Прямое влияние на бизнес — работа напрямую с собственниками и топ-менеджментом
  • Атмосферу драйва с возможностями для финансового и карьерного роста
  • Корпоративный фитнес в наших студиях (проверьте, как работает продукт!)