1-й Бадаевский проезд 9Г
Компания FFService – это лидирующая компания по работе с маркетплейсами, а именно обработка товаров и последующая логистика на склады по всей России. В связи с расширением мы ищем в нового члена нашей дружной команды в должности "Начальник склада"
Организация работы склада.
Штрихкодирование товаров.
Написание должностных инструкций кладовщикам.
Ежемесячная инвентаризация и её анализ (проверка расходов товаров на м2 и один проект).
Обеспечение сохранности товаров.
Документооборот.
Предоставление отчетности.
Взаимодействие с разными отделами компании.
Работа по жизнеобеспечению склада.
Контроль упаковочных материалов.
Что для этого понадобится — навыки и опыт:
Опыт работы в должности не менее 2 лет.
Опыт работы в MS Office и Гугл таблицы.
Коммуникабельность, умение находить контакт с различными людьми.
Готовность работать в условиях высокой нагрузки и быстрого темпа рабочего процесса.
Ориентированность на результат и эффективность в достижение поставленных целей.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
Регулярные выплаты без задержек;
Оплата на время испытательного срока 90 000 рублей. После прохождения испытательного срока появляется премия. Условия её получения подробно обсудим на собеседовании.
Работа на теплом чистом складе, в г. Санкт-Петербург, 1 Бадаевский проезд 9Г(5 минут от автобусной остановки Бадаевский проезд) график 5/2 с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед);
Комфортное рабочее место и все необходимые инструменты для работы;
Возможность расти и развиваться, а также обучаться за счет компании для реализации своего потенциала;
Команда на одной волне. Для нас важна объединяющая атмосфера и чувство свободы в команде.
Эмоциональная и интеллектуальная поддержка на всех этапах работы.
Почему FFService?
В работе мы принимаем только логичные решения, которые основываются исключительно на цифрах и фактах;
Мы рвем шаблоны и задаем тренды;
Мы даем свободу быть собой, оставаясь частью команды.