FIRSTOV AGENCY — маркетинговое агентство, которое помогает малому бизнесу развивать e-commerce. CRM-маркетинг, разработка, брендинг — это все про нас, но только этим не ограничиваемся.
Сейчас мы ищем CRM-маркетолога — того, кто не просто отправляет рассылки, а умеет выстраивать логику коммуникации, управлять жизненным циклом клиента и искать точки роста на данных. Того, кто любит цифры, автоматизацию и персонализацию, но при этом понимает, что за каждым сегментом стоит живой человек.
Что предстоит делать:
— Разрабатывать стратегии email-, SMS- и push-коммуникаций для клиентов из e-commerce;
— Проектировать CJM и автоматизированные цепочки на всех этапах воронки;
— Собирать и анализировать данные: ретеншн, LTV, конверсии, ROI и всё, что поможет принимать решения;
— Сегментировать базу и создавать персонализированные офферы;
— Работать с контентом: писать ТЗ для копирайтеров и дизайнеров, тестировать гипотезы и форматы;
— Настраивать и поддерживать автоматизации в сервисах типа Mindbox, UniSender и других сервисах;
Что важно для нас:
— Опыт в CRM-маркетинге от 1 года — желательно в e-commerce;
— Знание основ email-маркетинга, аналитики, сегментации и автоматизации;
— Умение работать с базами данных и желание копаться в цифрах;
— Понимание принципов персонализации и клиентского пути;
— Инициативность, внимательность к деталям, ответственность.
Будет плюсом:
— Опыт работы с Mindbox, RetailCRM или их аналогами;
— Навыки HTML-редактирования писем;
— Понимание базовой продуктовой аналитики.
✅ Что даём взамен:
— Удалёнку и гибкий график;
— Прозрачную систему оплаты: 80 000 на руки + премии;
— Оплата обучения до 80 000 в год;
— Работу с сильной командой и понятными процессами;
— Разнообразные проекты — от нишевых D2C до масштабных брендов;
— Пространство для роста и развития.
❗️Испытательный срок: 2 месяца (с возможностью досрочного завершения при хороших результатах).
Будет круто, если добавишь ссылки на свои работы или личные соцсети с примерами работ.