улица Руднева 24
Мы компания "Greenland" и специализируемся на экспорте ингредиентов из лекарственного растительного сырья для БАД более 10 лет. Мы выращиваем растения в районах Горного Алтая, перерабатываем их и поставляем по всему миру.
В связи с расширением офисной команды и появлением новой должности приглашаем в финансовый отдел коллегу на должность ассистента руководителя отдела финансов с базовыми знаниями бухгалтерии.
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Основное это помощь финансовому директору: ведение базы данных по финансам, сбор/ввод/выгрузка документов, своевременное отражение различных операций в базе данных , сверка данных и их контроль, ведение платёжного календаря
- Не основные, но не менее важные периодические бухгалтерские задачи: ведение первичной документации в 1С, акты-сверки, платежные поручения, загрузка банковских выписок в 1С, подготовка данных для бух.отчетности , ведение таблиц по бух.документам, начисление з/п сотрудникам (менее 10 сотрудников), ответы на запросы банков, контроль товародвижения и инвентаризации, работа с ОСВ по основным счетам бух.учета
- А также документооборот: контроль получения оригиналов бух.документов, согласование договоров, электронное и бумажное архивирование документов, формирование, отправка и забор почтовых отправлений,
- Дополнительно могут быть: поручения от финансового директора по профильным направлениям задач
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС СЛЕДУЮЩИЕ НАВЫКИ и ЗНАНИЯ:
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия 8.3 обязателен (опыт в 1С Комплексная автоматизация будет вашим преимуществом)
- Знание счетов учета: 60, 62, 41, 10, 76, 51, 52, 67, 68
- Знание систем налогообложения: ОСНО, патент, УСН, самозанятость (НПД)
- Умение создавать счета на оплату, делать реализации, составлять акты сверок
- Опыт работы с банковскими выписками
- Опытный пользователь MS Excel , Google таблиц
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА КАНДИДАТА, КОТОРЫЕ ДЛЯ НАС ВАЖНЫ: усидчивость, внимательность, интерес к задачам с таблицами, цифрами и различными документами, скрупулёзность, самостоятельность, требовательное отношение к порядку в документах
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы с 09:30 до 18:30 , 5/2 (1 час обеда)
- Оплачиваемые больничные и отпуска
- Возможность влиять на развитие компании, улучшать бизнес-процессы
- Работа в стабильной компании с 10-летней историей
- Оборудованное рабочее место со всем необходимым
- Небольшая, но профессиональная команда, часть из которых работают удаленно и пару человек в офисе, что позволит вам сосредоточенно выполнять задачи и напрямую взаимодействовать с финансовым директором по всем вопросам