Инженер по охране труда

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: ВудВЕР
Ижевск
Производственная улица 8

Наша компания «WoodVER» занимается производством станочного оборудования в сфере дерево и металлообработки, ведет научные разработки по созданию и внедрению систем автоматизации на станках. Мы не только стремимся к высокому качеству продукции, но и уделяем особое внимание охране труда и обеспечению безопасности на нашем производстве. В связи с расширением штата мы ищем профессионала на позицию Инженера по охране труда.​​​​​​​

✅Интересную и динамичную работу в компании с устойчивой репутацией на рынке;

✅Конкурентоспособную заработную плату и систему премирования;

✅Обширные возможности профессионального развития, программы повышения квалификации, посещение образовательных мероприятий и лекций;

✅Участие в реализации проектов, направленных на совершенствование системы охраны труда и безопасности на производстве;
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ, мы не приветствуем переработки;

✅ Оплачиваемый отпуск;

✅ За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании.

Ваша основная задача будет заключаться в обеспечении безопасных условий труда на нашем производстве. Вы будете:

• Разрабатывать и внедрять мероприятия по улучшению охраны труда и санитарно-гигиеническим условиям.
  • Проводить обучение и инструктаж работников по вопросам охраны труда.
  • Осуществлять контроль за соблюдением норм и правил охраны труда на различных этапах производственного процесса.
  • Составлять отчеты и вести документацию в соответствии с законодательными требованиями и внутренними регламентами компании.

• Высшее образование в области охраны труда, инженерии или смежных областях.
  • Опыт работы на производственных предприятиях от 2 лет.
  • Знание законодательства и нормативных актов по охране труда и безопасности.
  • Умение вести документацию и работать с отчетностью.
  • Высокие коммуникативные навыки и способность самостоятельно принимать решения.

​​​​​​​Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в создание безопасных рабочих условий на нашем предприятии, мы будем рады видеть вас в нашей команде!