IT Manager (owner IT систем по внутренней автоматизации)

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: UserGate
Новосибирск

О нас

24 часа в сутки мы детектируем атаки и с максимальной скоростью разрабатываем и публикуем рекомендации по защите информации наших клиентов.

UserGate вкладывает много ресурсов в развитие технологий. Это далеко не норма в нашей отрасли, где можно получить относительно быстрый результат, используя программное обеспечение с открытым кодом. Мы вкладываемся в развитие собственной аппаратной части, в исследование новых высокопроизводительных алгоритмов, развитие собственных решений, основанных на собственном коде и экспертизе. Мы больше чем софтовая компания – мы создаем и развиваем технологии.

Наша миссия – защита инфраструктуры цифрового мира технологиями, которым доверяют вне зависимости от границ.

Чем предстоит заниматься

• разработкой плана создания, внедрения и развития информационных систем (RoadMap) по внутренней автоматизации;
  • сбор обратной связи от пользователей, анализ и улучшение опыта;
  • взаимодействие с бизнес-аналитиками, участие в воркшопах, которые затрагивают ответственные ИТ системы;
  • выстраивание кросс-функционального взаимодействия;
  • развитие skillset членов команд;
  • проведение one-to-one встреч с сотрудниками.

Наши ожидания

• высшее техническое образование;

• опыт управления ИТ командами от 3 лет;

• ответственность, развитые аналитические способности, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость.

Мы предлагаем

• пространство для развития и профессионального роста;
  • оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;
  • ДМС со стоматологией и возможностью подключения к программе своих детей и родственников после испытательного срока;
  • частичная компенсация фитнеса;
  • карта корпоративного питания;
  • участие в создании инновационных продуктов информационной безопасности;
  • офисы в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Минске, Томске и Хабаровске;
  • возможность участия в профильных конференциях и обучении за счет компании.