Российская улица 17
Привет! Мы — "Первый БИТ", лидирующая компания в сфере автоматизации бизнес-процессов:
* 27 лет на рынке.
* Более 320 000 успешных внедрений автоматизированных систем по всему миру.
* Ведем бизнес в 9 странах, включая Россию, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, ОАЭ, Испанию, Канаду, Колумбию и Бразилию.
* Наша команда насчитывает уже более 8000 специалистов, работающих в 100+ филиалах.
* Мы являемся №1 среди партнёров 1С и Битрикс24.
* Наши клиенты это - Газпром, Т-банк, Wildberries, Levrana, Сбер, Яндекс, Спортмастер и многие другие.
* За последние 3 года получили более 30 наград на конкурсах «1С:Проект года» и «Проект года GlobalCIO».
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Формирование эффективной команды сопровождения;
- Участие в подборе сотрудников, постановка задач и контроль их выполнения, контроль эффективности сотрудников, а также развитие их компетенций;
- Организация работы группы со смежными подразделениями (отдел внедрения, разработки и консультирования);
- Самостоятельные продажи: ведение переговоров, проведение встреч с ключевыми клиентами.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Успешный опыт руководителем от 1 года, построения отдела продаж / отдела по работе с клиентами;
- Опыт работы в B2B и продаже услуг;
- Ориентация на результат в работе;
- Проактивность (Самостоятельное решение проблем, новые идеи для улучшения показателей группы).
Мы ценим Ваш опыт и компетенции, поэтому уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентную заработную плату с прозрачными показателями на которые можно влиять;
- Выстроенный процесс обучения и развития сотрудников;
- Самостоятельность в принятии решений, возможность проектной деятельности;
- Поддержка со стороны руководителя и наставника;
- Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата, льготный ДМС, 5/2 с 9:00 до 18:00.