улица Динмухамеда Кунаева 14/3
Tesla Education – это образовательный центр, который помогает ученикам поступить в лучшие школы и университеты!
Мы ищем Графического дизайнера, который поможет нам создавать визуальные решения для социальных сетей, корпоративного сайта и рекламных материалов. Если ты творческий, опытный дизайнер, с желанием работать в молодом и амбициозном коллективе — мы ждем именно тебя!
Комфортабельный офис в центре города (Астана, филиал на Конаева 14/3 (БЦ Нурсая), 3 этаж);
График работы: С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 в офисе, суббота - онлайн;
Возможность раскрыть свой творческий потенциал и создавать крутые проекты для социальных сетей и корпоративного бренда;
Работа в дружной и поддерживающей команде, где ценят идеи и инициативность;
Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.
Разработка контента для социальных сетей Instagram, LinkedIn, корпоративного сайта (изображения, инфографика). Приветствуется знание анимации;
Создание презентаций и имиджевых материалов для бизнеса;
Разработка визуальных материалов для тренингов, семинаров, форумов;
Создание рекламных креативов для таргетированной рекламы.
Опыт работы в графическом дизайне от 2 лет;
Наличие портфолио с примерами выполненных проектов;
Уверенное владение Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Canva и другими графическими редакторами;
Знание основ дизайна, цветовой теории, типографики;
Опыт создания баннеров для соцсетей и рекламных креативов по ТЗ.
Если ты готов к новым вызовам, хочешь работать в компании, где ценят и развивают сотрудников, отправляй своё резюме и портфолио, мы рассмотрим всех!