Графический дизайнер (офлайн)

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: TED Company
Астана
улица Динмухамеда Кунаева 14/3

Tesla Education – это образовательный центр, который помогает ученикам поступить в лучшие школы и университеты!

Мы ищем Графического дизайнера, который поможет нам создавать визуальные решения для социальных сетей, корпоративного сайта и рекламных материалов. Если ты творческий, опытный дизайнер, с желанием работать в молодом и амбициозном коллективе — мы ждем именно тебя!

• Комфортабельный офис в центре города (Астана, филиал на Конаева 14/3 (БЦ Нурсая), 3 этаж);

• График работы: С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 в офисе, суббота - онлайн;

• Возможность раскрыть свой творческий потенциал и создавать крутые проекты для социальных сетей и корпоративного бренда;

• Работа в дружной и поддерживающей команде, где ценят идеи и инициативность;

• Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.

• Разработка контента для социальных сетей Instagram, LinkedIn, корпоративного сайта (изображения, инфографика). Приветствуется знание анимации;

• Создание презентаций и имиджевых материалов для бизнеса;

• Разработка визуальных материалов для тренингов, семинаров, форумов;

• Создание рекламных креативов для таргетированной рекламы.

• Опыт работы в графическом дизайне от 2 лет;

• Наличие портфолио с примерами выполненных проектов;

• Уверенное владение Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Canva и другими графическими редакторами;

• Знание основ дизайна, цветовой теории, типографики;

• Опыт создания баннеров для соцсетей и рекламных креативов по ТЗ.

Если ты готов к новым вызовам, хочешь работать в компании, где ценят и развивают сотрудников, отправляй своё резюме и портфолио, мы рассмотрим всех!