Торговый представитель в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: BAIKALSEA Company (БАЙКАЛСИ Кампани)
Иркутск
Каштаковская улица 17

Мы BAIKALSEA Company — производитель природной байкальской воды известных брендов. Миссия компании: «Мы заботимся о вашем здоровье, дарим вам чистейшую байкальскую воду и сохраняем Байкал».

Что мы готовы предложить:

• Работа в крупной Федеральной компании с перспективой карьерного роста;
  • Готовы обучить кандидата с минимальным опытом в продажах;
  • Нескучный и активный рабочий процесс;
  • Возможность влиять на свой доход, на основании результатов личных продаж;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Развитие своих навыков за счет компании;
  • Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00.

Какие задачи предстоит решать:

• Устанавливать и поддерживать партнерские отношения с руководством и ответственными лицами торговых точек, в которые поставляется продукция;
  • Выявлять возможности по увеличению объемов продаж продукции Компании в курируемых и открывающихся торговых точках;
  • Выполнять план продаж;
  • Формировать заказы в торговых точках клиента, передавать их в отдел доставки Компании;
  • Осуществлять контроль доставки продукции клиентам, включая контроль соблюдения сроков доставки, ассортимента и тд.;
  • Осуществлять контроль наличия ассортимента продукции Компании в каждой торговой точке клиента в соответствии с утвержденной товарной матрицей;
  • Информировать клиентов о маркетинговых мероприятиях (рекламных и маркетинговых акциях), направленных на увеличение объема продаж;
  • Предпринимать меры по недопущению появления просроченной дебиторской задолженности клиентов;

Что важно для нас:

• Умение продавать, опыт в продажах;
  • Образование высшее профессиональное /среднее-специальное;
  • Коммуникабельность, грамотная речь;
  • Желание работать и зарабатывать.

Если заинтересовала вакансия, пришлите свое резюме с сопроводительным письмом. Или задайте ваши вопросы в чат, мы обязательно ответим.