улица Челюскинцев 2
Контент-менеджер в ООО "Уралинфоцентр"!
Опыт работы: от 6 месяцев в сфере маркетинга
Вы хотите развиваться в компании, которая является лидером на рынке продвижения экспертных систем? У вас есть креативные идеи и желание создавать интересный контент? Тогда мы ищем именно вас!
О компании:
ООО "Уралинфоцентр" — крупнейший партнёр по продвижению экспертных систем группы "Актион" в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Мы гордимся тем, что более 3000 компаний доверяют нам, включая таких гигантов, как ТРАНСНЕФТЬ-УРАЛ, ГАЗПРОМ и РЖД-МЕДИЦИНА. Наша команда — это настоящие профессионалы, которые любят свое дело и стремятся к новым достижениям.
Почему стоит работать с нами?
- Лидерство на рынке: Мы входим в ТОП-10 партнеров России по продажам и постоянно расширяемся.
- Креативная атмосфера: Мы ищем специалиста, готового прокачивать свою креативность и многозадачность. У нас вы сможете реализовать свои идеи и внести вклад в развитие компании.
Условия работы:
- Стабильный заработок: Полное соблюдение норм ТК РФ, «белая» зарплата без потолка (оклад + KPI).
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 и сокращенный рабочий день в пятницу до 16:00. Мы ценим ваше время и не допускаем переработок.
- Комфортный офис в центре города: У нас нет жесткого дресс-кода, а транспортная доступность позволяет легко добираться на работу (включая авто- и велопарковки).
- Сплоченная команда: Вы станете частью дружного коллектива с интересной корпоративной жизнью.
Ваши обязанности:
- Разработка контент-плана и его реализация в социальных сетях;
- Ведение соцсетей и сайта компании;
- Мониторинг трендов и применение современных методов продвижения;
- Организация корпоративных мероприятий;
- Мониторинг отзывов и ответы на них;
- Разработка дизайна полиграфической продукции;
- Оформление рабочего стенда.
Что мы ожидаем от вас:
- Умение вести соцсети;
- Знание инструментов продвижения в социальных сетях;
- Желание создавать интересный контент;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Коммуникабельность, инициативность, креативность;
- Релевантный опыт работы от 6 месяцев.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, откликайтесь на вакансию! Наш HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Ждем вас!