Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: СнабСервисМ
Видное (Московская область)
Белокаменное шоссе 20

Добрый день, уважаемый соискатель!

Вы мечтаете стать частью команды, которая строит будущее? У нас есть предложение, которое может стать Вашим следующим карьерным шагом! Мы - группа компаний, которая занимается строительством. В сфере строительства с 2015 года. Сотрудничаем с крупнейшими застройщиками Москвы и МО - Тройка РЭД, INGRAD, Сити-XXI век и другими. Сейчас мы ищем менеджера по закупкам и снабжению. Необходимо вести несколько проектов по закупке различных материалов, контролировать их поставку на объекты, взаимодействовать с дизайнерами заказчика. Знание ПК обязательно, мы работаем в Гугл-таблицах и Битрикс 24.

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Рабочее место в комфортном офисе по адресу Видное, Белокаменное шоссе, 20 В

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Официальное трудоустройство с первого рабочего дня

·​ ​ ​ ​ ​ ​Оклад от 75 000(на руки),обсуждается индивидуально в зависимости от Ваших навыков.

Вся сумма белая, выплачивается в рамках окладной части, выплаты два раза в месяц

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница сокращенный рабочий день до 16:45)

·​ ​ ​ ​ ​ ​ Возможность развития в нашей группе компаний

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Профессиональный рост неизбежен, т.к. мы динамично развиваемся и ежедневно растем

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Определение потребностей компании в материалах, товарах, технических ресурсах​​​​​​

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Анализ рынка/ценовой политики

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Закупка материалов и оборудования

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Ведение отчетности

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Контроль назначения и использования материалов

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Проведение переговоров с поставщиками

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Опыт работы менеджером по закупкам от 1 года (как преимущество в строительной компании), знание рынка поставщиков строительных материалов и услуг

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Знание основного пакета офисных программ(Excel, Word, Outlook), обладание навыком составления сравнительных таблиц, реестров

·​ ​ ​ ​ ​ ​ Знание товарно-сопроводительной документации

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Знание Битрикс 24 (Создание новой номенклатуры, новых поставщиков, заявок поставщику и заявок на расходование денежных средств, формирование отчетов)

·​ ​ ​ ​ ​ ​ ​Грамотная письменная и устная речь, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, ответственность, быстрая обучаемость

Высшее образование в сфере строительства будет весомым конкурентным преимуществом.

Ждем Ваших откликов!