Операционная медицинская сестра/операционный медицинский брат

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Медис
Иваново (Ивановская область)
улица Парижской Коммуны 16

«Медис» – одна из самых крупных частных клиник Ивановской области – 27 лет на рынке медицинских услуг. Наши пациенты нас любят, а мы любим их! Но не только пациенты важны для нас – сотрудники для нас настоящая ценность. Мы создаем для них условия, чтобы каждый день на работе был не только полезным, но и приятным.

В связи с расширением нашей компании мы ищем операционную медицинскую сестру.

• среднее профессиональное образование;

• наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации;

• стаж работы по специальности от одного года (желательно);

• клиентоориентированность;

• уверенный пользователь ПК;

• личные качества: доброжелательность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность;

• умение работать в коллективе.

• подготовка помещений к работе;

• осуществление контроля за наличием инструментов, материалов, лекарственных средств;

• подготовка пациентов к процедурам и операциям;

• осуществление контроля за состоянием пациента во время проведения процедуры и операции;

• соблюдение и контроль санитарно-эпидемиологического режима;

• дезинфекция, стерилизация и хранение медицинского инструментария и оборудования;

• ведение документации.

• Официальное оформление – мы соблюдаем ТК РФ, гарантируя социальные гарантии, включая оплачиваемые отпуска и больничные. Это создает чувство уверенности и стабильности.

• Дружный и профессиональный коллектив – каждый новый сотрудник сразу становится частью сильной команды. 50% сотрудников работают в клинике более 5 лет.

• Гибкий график работы — мы стремимся к гибкому и понятному расписанию, которое учитывает ваши индивидуальные потребности.

• Компенсация обучения - дополнительные курсы или повышения квалификации с полной или частичной компенсацией от клиники. Это открывает новые перспективы профессионального роста.

• Комфортные условия труда — кафе при клинике, комната отдыха для сотрудников, кофе-машина, комфортная раздевалка.

• Сертификат на лечение в клинике — заботимся о здоровье тех, кто помогает заботиться о других.

• Участие в корпоративной жизни – программа лояльности, корпоративные мероприятия и экскурсии делают вашу работу не только полезной, но и интересной. Вы становитесь частью большой дружной команды.