StroySet - это маркетплейс товаров для строительства (аналог Uber, но для поставок материалов). Наши клиенты - бригадиры и прорабы, которые выполняют работы для частных заказчиков. Мы создали для них IT-продукт, с которым они экономят время на заказ материалов и получают предложения с лучшими ценами от проверенных поставщиков.
Мы уже активно растем и в связи с этим расширяем команду.
Задача позиции:
Обеспечение ежедневного бухгалтерского учета, своевременных платежей - несколько реестров в день с 8 до 18 по Челябинскому времени и документооборота компании.
Кого мы видим в проекте:
— Опыт работы от 3 лет в должности бухгалтера
— Ответственность и системность
— Уверенный пользователь 1С
— Умение работать с первичной бухгалтерской документацией
— Внимательность к деталям и аккуратность
— Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
Чем придется заниматься:
Параметры компании, с которой вы будете работать:
- Сфера деятельности: торговля строительными материалами (розничная и оптовая)
- Организационно-правовая форма: ИП
- Система налогообложения: совмещенная (ОСНО + патент)
- Численность: небольшая команда на этапе роста
Основные обязанности:
Ежедневные операции: — Выгрузка банка и контроль движения денежных средств — Оповещение команды об оплатах с указанием остатков на счетах — Проведение оплат поставщикам и контрагентам — Обработка и проведение всех финансовых операций — Сверка кассы и контроль затрат — Пробитие чеков и отслеживание оплат
Документооборот: — Работа в системе ЭДО — Внесение и проверка документов от поставщиков и контрагентов в 1С — Отправка документов клиентам — Проверка актов сверок по запросу и по итогам квартала — Подготовка первичной документации
Дополнительные задачи: — Перевод денежных средств между счетами компании по необходимости — Сотрудничество с командой по вопросам оплат и финансов — Своевременное информирование руководства о финансовых показателях
— Доход: оклад + премия по результатам месяца
— Полностью удаленная работа
— Гибкое рабочее время с возможностью ведения других компаний
— Интересный и активный коллектив
— Возможность выбора формы сотрудничества (трудоустройство, ГПХ, самозанятость)
— Увеличение нагрузки и дохода по мере роста компании
— Чувствовать себя причастным к очень полезному делу
Ключевые навыки
1С, Банк-клиент, Первичная бухгалтерская документация, ЭДО, Оформление платежных документов, Ведение бухгалтерского учета, Работа с контрагентами