Северный проезд 7/10
Офис-менеджер: Ваш шанс стать частью динамичной команды!
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы приглашаем вас стать частью нашей дружной команды в качестве офис-менеджера!
Ваша роль будет ключевой в обеспечении бесперебойной работы нашего офиса и поддержке руководства.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2, рабочий день с 8 часов.
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Бесплатные завтраки и обеды
- Комфортное и просторное место работы
Задачи:
- Встреча гостей и клиентов в офисе, создание комфортной атмосферы.
- Координация работы офиса и обеспечение его всем необходимым.
- Ведение документооборота: работа с входящей и исходящей корреспонденцией, взаимодействие с курьерскими службами.
- Организация командировок для руководителей и сотрудников: заказ билетов, бронирование гостиниц.
- Выполнение личных поручений и организация личных дел руководителя.
- Содействие в решении текущих запросов от коллег (от помощи с документами до посоветовать таблетку)
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Организованность, внимательность к деталям и умение расставлять приоритеты.
- Уверенное владение офисными программами и оргтехникой.
О компании: Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на грузоперевозках продуктов народного потребления. Наш автопарк насчитывает 48 единиц техники, включая тягачи Scania с рефрижераторными установками и другие специализированные машины. Мы активно развиваем станцию технического обслуживания грузового транспорта, обеспечивая своевременное проведение ТО и ремонт автомобилей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой, дружной и открытой команды! Мы ждем именно вас!