улица Тухачевского 40Б
Приветствуем тебя, будущий коллега!
Мы – «Центр технического оборудования» - 11 лет являемся Официальным дилером более 70 ведущих производителей и входим в Топ-3 компаний по объему продаж спецтехники, минитракторов, складского и автосервисного оборудования в России.
Наш собственный бренд Zauberg успешно зарекомендовал себя среди профессионалов отрасли.
Наша команда уже более 200 человек, каждый из которых вносит свой вклад в развитие компании.
Если тебе интересно работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и стремление к развитию, присоединяйся к нам!
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в сфере HR от 2 - х лет
-Опыт разработки учебных материалов и программы обучения
- Знание современных методик и подходов к обучению взрослых (например, геймификация, микрообучение, смешанное обучение).
- Владение системами дистанционного обучения (LMS)
- Владение инструментами для создания электронных курсов ( iSpring Suite и др.).
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии, социологии или смежных областях
- Навык ведения корпоративного канала (Телеграм)
- Опыт организации корпоративных мероприятий от 100 и более человек
Твои задачи:
Адаптация и обучение персонала
- Разработка и реализация программы адаптации и обучения для новых сотрудников.
- Организация наставничества и кураторства для новичков.
- Оценка эффективности процесса адаптации/обучения через обратную связь и корректировка программы при необходимости.
- Организация внешних и внутренних тренингов, семинаров и курсов.
Развитие и поддержание корпоративной культуры
- Анализ текущей корпоративной культуры и разработка предложений по её улучшению.
- Создание и продвижение ценностей компании среди сотрудников.
- Внедрение и поддержка инициатив, направленных на укрепление командного духа и улучшение взаимодействия между сотрудниками.
- Организация корпоративных мероприятий.
Внутренние коммуникации
- Организация и ведение внутренних каналов связи
- Информирование сотрудников о новостях компании, изменениях в политике и процедурах.
- Сбор обратной связи от сотрудников и передача её руководству для принятия решений.
Мы предлагаем :
- Комфортные условия: современный и комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи;
- Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
- Удобный график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Поддержка и развитие: возможность личностного и профессионального роста;
- Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративные праздники, поздравления с важными событиями.