Специалист по планированию производства

Работодатель: Энтер Кемикалс
Самара
территория Опытная Станция по Садоводству 14Д

Специалист по планированию производства

Мы ищем Специалиста по планированию производства, который станет частью нашей команды и поможет нам подготовить производство к запуску и достичь поставленных результатов!

• Разработка и оптимизация производственных планов с учетом объемно-календарного планирования.
  • Обеспечение процесса подготовки бизнес-плана и его интеграция в производственные процессы.
  • Анализ производственных мощностей и ресурсов для достижения максимальной эффективности.
  • Планирование и управление сырьевыми потоками производственных площадок.
  • Взаимодействие с различными отделами для координации производственных процессов.
  • Мониторинг выполнения производственных планов и внесение корректировок при необходимости.

• Опыт работы в области планирования производства от 3 до 6 лет.
  • Образование: Техническое/Экономическое.
  • Знание принципов объемно-календарного планирования и бизнес-планирования.
  • Продвинутый уровень Excel (сложные формулы, связь файлов, сводные таблицы) и 1С будет преимуществом
  • Умение анализировать и оптимизировать производственные процессы.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Прозрачная мотивация, стабильный оклад.

О компании: Наша компания стремится к инновациям и постоянному совершенствованию производственных процессов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движется вперед к успеху!