Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Кондитерский дом Аксенов
Челябинск
2-я Потребительская улица 8

Мы — крупный холдинг, увлеченно занимающийся производством кондитерских изделий, хлебобулочных товаров и управлением логистическими процессами. В связи с расширением нашего бизнеса, приглашаем в команду бухгалтера на первичную документацию, готового стать частью нашей команды!

Что ждет вас в нашей команде:

• График 5/2: стабильное рабочее время и возможность планировать свои дела.
  • Заработная плата: от 50.000 рублей на руки
  • Корпоративный транспорт: мы обеспечиваем удобный транспорт из разных районов до места работы, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: участвуйте в различных мероприятиях, праздниках и тимбилдингах — мы ценим дружный коллектив!
  • Подарки детям на Новый год — мы заботимся о вашем благополучии и создаем атмосферу ожидания чуда для ваших близких.
  • Трудоустройство по ТК РФ - обеспечиваем полный социальный пакет.

Почему стоит выбрать нас?

Работа в нашем холдинге — это не только стабильность и профессиональный рост, но и возможность стать частью жизни, где каждый ценен. У нас есть свое кондитерское производство, логистический центр, парк-отель в Чебаркуле и хлебобулочное производство в Магнитогорске, что открывает новые горизонты для вашего карьерного роста и развития в одной из самых интересных отраслей.

Ваши обязанности:

• Ежеквартальная инвентаризация расчетов;
  • Сверка с поставщиками

Что мы ищем в кандидате:

• Вашим преимуществом будет являться высшее профильное образование и опыт работы бухгалтером
  • Знание программы 1С Управление торговлей, Бухгалтерия 3.0.

Автобус ходит по четырем маршрутам:

1. мкр. Парковый(ул.Бейвеля)-Чичерина-Победы,
  2. ЧМЗ-ЧТЗ (Героев Танкограда)-Ленинский р-н (Гагарина, Новороссийская)
  3. Еманжелинск-Исаково-Смолино
  4. Коркино-Роза-Октябрьский

Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие успешного бизнеса, мы будем рады видеть Вас! Откликайтесь на вакансию и откройте новые возможности вместе с нами.