140000 RUR
от
Хабаровск
улица Никифора Бойко 22
улица Никифора Бойко 22
ООО "СК Форвард" с 2011 года выполняет работы по строительству федеральных дорог, объектов промышленного и общегражданского назначения по всей России и ближнему зарубежью.
В нашей компании главная ценность — это люди! Командой мы достигаем цели и ставим новые. Мы оказываем поддержку новым сотрудникам и обеспечиваем необходимыми ресурсами для эффективной работы во всех структурных подразделениях.
Приглашаем на работу кладовщика на строительство производственных объектов в г. Петропавловск-Камчатский.
- Приём, хранение, перемещение, выдача ТМЦ (строительная номенклатура) на складе при объекте строительства;
- Проверка сопроводительных документов на поступление ТМЦ на склад (строительные материалы, оборудование);
- Организация хранения материалов, изделий, конструкций и оборудования, без порчи и потерь;
- Оформление и ведение отчетной документации по поступлению и перемещению ТМЦ в 1С;
- Организация работы по погрузке, выгрузке и размещению грузов на территории склада;
- Участие в проведении инвентаризаций;
- Поддержание чистоты и порядка на складе.
- Опыт работы с ТМЦ (строительная номенклатура);
- Навык работы с сопроводительными документами;
- Уверенный пользователь ПК, навык работы в 1С;
- Опыт проведения инвентаризаций;
- Внимательность, ответственность, честность, коммуникабельность.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Заработная плата вся белая, выплачивается на карту 2 раза в месяц;
- Место работы в г. Петропавловск-Камчатский, ул. Никифора Бойко 22В, ФОК Водник;
- График работы вахта: 60/15, 90/30, 6/1, с 08:00 до 20:00;
- Оплачиваем проезд до места работы и обратно;
- Предоставляем жилье, снимаем квартиру или гостиницу в черте города;
- Обеспечиваем 3-х разовым питанием за счет компании;
- Спецодежда за счет компании.