Приглашаем в нашу HR команду Рекрутера в связи с ростом компании. Предстоит работа с внутренними заказчиками по всем направлениям, преимущественно Commercial, IT, Technical Support, Finance и другим.
В ближайший год фокус – поиск и привлечение сильных специалистов на позиции Business Development Manager и Account Manager B2B. Мы активно развиваем коммерческое направление и усиливаем экспертизу команды за счет опытных кандидатов из телеком-отрасли. Эта роль позволит вам не только закрывать ключевые вакансии, но и напрямую влиять на рост бизнеса, привлекая профессионалов из индустрии.
О нас: группа компаний - разработчик специализированного ПО и нишевый оператор связи, предоставляющий услуги по транзиту голосового и SMS трафика в B2B сегменте на международном рынке.
Основные задачи:
Ведение полного цикла рекрутинга по вакансиям разных направлений компании в партнерстве с нанимающими руководителями
Погружение в специфику бизнеса компании, анализ потребностей направлений
Подготовка привлекательных описаний вакансий
Развитие профессионального нетворкинга и поиск кандидатов через различные каналы, включая нетрадиционные источники
Изучение специфики телеком-рынка, анализ тенденций и условий работы (в том числе зарплат) для формирования конкурентных предложений
Комплексная оценка кандидатов и предоставление рекомендаций руководителям по работе с кандидатами в дальнейшем
Поддержание актуальности данных в ATS
Проактивный поиск специалистов, которые могут быть полезны компании, даже если на данный момент нет открытых вакансий
Участие в процессе онбординга и адаптации новых сотрудников
Участие в HR проектах (по желанию)
- Опыт работы на аналогичной позиции с полным циклом подбора в международных компаниях от 3х лет
- Способность самостоятельно управлять всем процессом рекрутинга от старта до онбординга
- Умение эффективно взаимодействовать с руководителями бизнес-подразделений для глубокого понимания их потребностей
- Знание актуальных трендов по рекрутингу
- Проактивность в поиске и умение использовать нестандартные, креативные решения для привлечения кандидатов
- Владение английским языком на уровне, достаточном для ведения переговоров и создания креативных текстов (B2 и выше)
Будет плюсом:
Знание специфики телеком-рынка
Опыт по ведению процесса адаптации новых сотрудников
Комфортные условия работы
График 5/2, полный день
Персональный наставник на период адаптации
Работу в команде молодых профессионалов
Обучение и возможность профессионального развития
Бенефиты: оплачиваемые языковые курсы, консультации психолога и другое
Корпоративный досуг с коллегами (тимбилдинги, корпоративы)
Работа в удаленном формате
Пожалуйста, сопроводите ваш отклик письмом на английском языке, в письме укажите, почему вы нам подходите, и чем вас заинтересовала наша вакансия.