Бизнес-ассистент (помощник руководителя).

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Гулянский Илья Юрьевич
Ижевск

Кто мы?:

Dzett - это бренд кожаных аксессуаров, официальная Торговая Марка с пока еще очень короткой историей, но грандиозными целями!

За 5 лет мы прошли путь от 10 никому неизвестных кошельков до ассортимента в более 400 изделий: сумки, кошельки, рюкзаки, обложки на паспорт, ремни, футляры для очков и вспомогательные аксессуары.

Наша ключевая задача - делать покупателей чуточку счастливее от каждой покупки, поэтому мы создаем целую экосистему вокруг наших продуктов.

Кто Я?:

Меня зовут Гулянский Илья, я основатель и ​владелец Торговой Марки Dzett.
Являясь и собственником бизнеса, и исполнительным директором в одном лице, я к сожалению уже не могу выстраивать долгосрочную стратегию достижения глобальной цели, так как увязаю в рутине механической работы.

Мне нужен ответственный, грамотный, легко обучаемы и активный помощник, которого я проведу под руку по всем моментам организации с целью обучения и постановки на должность исполнительного директора.

• брать различные поручения руководителя и доводить их до результата;
  • подготавливать текстовые и медийные материалы для статей, карточек товара, соц. сетей и т.д.
  • общаться с контрагентами, постоянными клиентами, посредниками и партнерами;
  • подготавливать технические задания на производство;
  • отвечать на отзывы покупателей и на прочие вопросы, работать с возражениями;
  • контролировать остатки на складах и планировать пополнения товарного запаса;
  • формировать картину развития бренда на основе обратной связи от покупателей и формировать общественное мнение.

• ответственность;
  • обучаемость;
  • пунктуальность;
  • самостоятельность;
  • честность;
  • исполнительность;
  • активность;
  • высшее или незаконченное высшее образование;
  • организаторские способности;
  • опытный пользователь ПК, работа с документами и с таблицами;
  • базовые навыки работы в графических и видео-редакторах.

• Рассмотрим как кандидатов с опытом в данной сфере, так и новичков. Главное обучаться и развиваться.
  • Повышение до руководящей должности в момент готовности кандидата.
  • Удаленная или частично-удаленная работа.
  • На этапе обучения - работа на дому.
  • После обучения - систематические командировки.
  • 8-часовой рабочий день, 5/2.
  • Оплата 2 раза в месяц равными долями;
  • Премии за выполнение KPI.