Шеф-Бармен

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: Кровля профи
Пятигорск

Мы в поиске профессионального и талантливого Шеф- бармена, готового взять под свое крыло два топовых заведения в городах Пятигорск и Кисловодск на долгосрочной основе!

В Пятигорске уже работает успешное заведение, а в городе Кисловодск мы готовимся к грандиозному открытию.

И это только начало!

Наша миссия - развивать гастрономическую культуру Кавказских Минеральных Вод, представляя местным жителям и гостям города-курорта незабываемый гастрономический опыт, высокий уровень сервиса и комфорта.

Мы стремимся создать для наших сотрудников комфортные условия труда и возможность профессионального и финансового роста.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей захватывающей истории!

Мы хотим чтобы наш Шеф-бармен:

• Создал идеальную расстановку оборудования, для обеспечения оптимальной логистики в заведении;
  • Разработал и утвердил концепцию меню бара, коктельной карты и сезонных предложений, которые приятно удивят наших гостей;
  • Организовал и проконтролировал работу барменов, включая подбор, обучение и составление графиков работы;
  • Создал атмосферу, где каждый посетитель почувствует себя желанным гостем;
  • Проводил постоянные тренинги, воодушевлял сотрудников, чтобы наша команда всегда была на высоте;
  • Взаимодействовал с поставщиками, постоянно улучшая условия сотрудничества;
  • Управлял фудкостом и марочной отчетностью;
  • Обеспечил приготовление напитков по технологическим картам;
  • Следил за техническим и санитарным состоянием бара, поддерживал ассортимент и проводил инвентаризации;
  • Контролировал соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены.

Наш будущий Шеф-бармен обязательно должен имть:

• Опыт работы на аналогичной должности в ресторанах или барах от 5 лет;
  • Вашим преимуществом будут подтвержденные успешные проекты!
  • Глубокие знания в миксологии, приготовлении классических коктейлей, органолептике и технологии производства алкогольных напитков;
  • Опыт работы в ЕГАИС и liko;
  • Умение работать в команде и мотивировать сотрудников;
  • Доброжелательность и стрессоустойчивость.

Условия для нашего будущего Шеф-бармена:

• Мотивация обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
  • График работы 5/2 (выходные плавающие);
  • Работа в самом сердце Кисловодска;
  • Возможность карьерного и финансового роста!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет гастрономический мир!