Продакт-менеджер по направлению "Преобразователи частоты"

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: АйДи-Электро
от 200000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Анри Барбюса 13

Ком­па­ния Ай­Ди-Элек­тро создана в 2002 го­ду и спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на по­став­ках про­мыш­лен­но­го элек­тро­обо­ру­до­ва­ния 0,4 кВ. На се­год­ня на­ша ком­па­ния пред­став­ле­на в 8 ре­ги­о­нах на­шей стра­ны, а го­до­вой обо­рот ком­па­нии пре­вы­ша­ет 1.5 млрд руб­лей.

На­ша цель и меч­та — из­ме­не­ние куль­ту­ры по­треб­ле­ния элек­тро­обо­ру­до­ва­ния в на­шей стране. Чем боль­ше лю­дей сде­ла­ют свой выбор в пользу ка­че­ствен­ного и надёжного электрооборудования, тем без­опас­ней и ком­форт­ней бу­дет уро­вень жиз­ни в це­лом. Однако, несмотря на то, что элек­тро­обо­ру­до­ва­ние является важ­ней­шим эле­ментом на­дёж­но­сти и без­опас­но­сти инженерных си­сте­м, неред­ко единственным критерием выбора становится цена. Мы ответственно относимся к качеству поставляемой продукции, а наш опыт и ква­ли­фи­ка­ция помогут сделать вам правильный выбор. В на­шей ком­па­нии нет слу­чай­ных лю­дей: Ай­Ди-Элек­тро - это друж­ная и спло­чён­ная ко­ман­да про­фес­си­о­на­лов.

Каждый день мы де­ла­ем всё воз­мож­ное, что­бы для кли­ен­тов, по­став­щи­ков и кон­ку­рен­тов Ай­Ди-Элек­тро оста­ва­лась при­ме­ром то­го, что на­дёж­ные и от­вет­ствен­ные ком­па­нии в на­шей стране су­ще­ству­ют. Мы стремимся, чтобы процесс общения с нашей компанией был на всех этапах удобным и комфортным. Поэтому наш девиз – ВАУ-сервис во всём! И ес­ли на­ши контрагенты по­сле об­ще­ния с на­ми бу­дут тре­бо­вать та­ко­го же уровня сер­ви­са от дру­гих — зна­чит на­ша за­да­ча вы­пол­не­на!

Ищем в нашу команду продакт-менеджера по направлению "Преобразователи частоты"

• Анализ рынка и конкурентной среды;
  • Взаимодействие с производителями;
  • Управление ценообразованием;
  • Контроль целевых показателей по объёмам продаж и прибыли;
  • Техническое и маркетинговое сопровождение продукта: разработка маркетинговых материалов (презентации, буклеты, статьи); создание технической документации (каталоги, паспорта, инструкции, сертификаты);
  • Управление складскими запасами;
  • Управление продуктовым ассортиментом (выявление недостающего, вывод устаревшего);
  • Участие в выставках, семинарах, встречах с ключевыми клиентами и других мероприятиях по продвижению продукции;
  • Проведение обучений сотрудников и клиентов.

• Технические компетенции (преобразователи частоты);
  • Знание основ маркетинга;
  • Грамотная устная и письменная речь, опыт подготовки и защиты презентаций;
  • Знание английского на уровне чтения документации и переписки;
  • Аналитический склад ума;
  • Готовность к командировкам.

• Официальная заработная плата (оклад + квартальные премии);
  • Уютный офис около Центрального стадиона с кондиционером, кофематом, столовой и адекватными коллегами;
  • Работа в офисе с 9-00 до 18-00, удаленный формат работы возможен!