проспект Металлургов 28
В конструкторский отдел производственной компании СК-СИБИРЬ в связи с ростом задач требуется инженер-конструктор. Компания стремится к развитию и открывает вакансию для активных соискателей, заинтересованных в профессиональном росте и способных быстро адаптироваться к рабочему процессу.
Ждём амбициозного, жизнерадостного, целеустремленного и внимательного человека, который ответственно подходит к своей работе, стремиться улучшать свои навыки и приносить новые идеи по улучшению создаваемой продукции.
Опыт работы не требуется, всему, что необходимо, научим в процессе работы.
Если ты только закончил институт, техникум или обучился самостоятельно и хочешь продолжить развиваться в профессии, мы ждём тебя!
Кандидаты будут проходить отбор через простое тестовое задание (выполнение в программах САПР) (Желательно SolidWorks), для определения уровня компетенции.
Задачи:
- Разработка конструкторской документации;
- Создание сборочных чертежей;
- 3D-моделирование МАФ;
- Активно принимать участие в обсуждении проектов.
Мы ждем от соискателя:
- Опытный пользователь ПК;
- Готовность предлагать инновационные идеи;
- Желание развиваться в проектировании МАФ;
- Внимательность к деталям;
- Готовность учиться и создавать качественные проекты;
- Понимание принципов ЕСКД;
- Технический склад ума;
- Знание о существовании программы SolidWorks;
- Умение работать в САПР;
- Понимание основ 3D-моделирования.
- График работы: 5/2 9:00 - 18:00, обед с 13:00 - 14:00;
- Официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск 36 дней, оплачиваемый больничный;
- Своевременную оплату два раза в месяц на банковскую карту;
- Стажировку до 3 месяцев - 40 000 рублей. После прохождения стажировки заработную плату от 55 000 рублей и более, в зависимости от ваших возможностей и вашей роли в команде;
- Возможность влиять на дизайн продукции;
- Работу над интересными проектами;
- Молодой, весёлый, дружный коллектив;
- Развитую корпоративную культуру;
- Работу в новом светлом уютном офисе с кондиционером.
Если ты почувствовал, что тебе интересна эта работа, смело откликайся на нашу вакансию, ты именно тот, кто нам нужен!