Инженер-конструктор/начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: СК-Сибирь
Красноярск
проспект Металлургов 28

В конструкторский отдел производственной компании СК-СИБИРЬ в связи с ростом задач требуется инженер-конструктор. Компания стремится к развитию и открывает вакансию для активных соискателей, заинтересованных в профессиональном росте и способных быстро адаптироваться к рабочему процессу.

Ждём амбициозного, жизнерадостного, целеустремленного и внимательного человека, который ответственно подходит к своей работе, стремиться улучшать свои навыки и приносить новые идеи по улучшению создаваемой продукции.

Опыт работы не требуется, всему, что необходимо, научим в процессе работы.

Если ты только закончил институт, техникум или обучился самостоятельно и хочешь продолжить развиваться в профессии, мы ждём тебя!

Кандидаты будут проходить отбор через простое тестовое задание (выполнение в программах САПР) (Желательно SolidWorks), для определения уровня компетенции.

Задачи:

• Разработка конструкторской документации;
  • Создание сборочных чертежей;
  • 3D-моделирование МАФ;
  • Активно принимать участие в обсуждении проектов.

Мы ждем от соискателя:

• Опытный пользователь ПК;
  • Готовность предлагать инновационные идеи;
  • Желание развиваться в проектировании МАФ;
  • Внимательность к деталям;
  • Готовность учиться и создавать качественные проекты;
  • Понимание принципов ЕСКД;
  • Технический склад ума;
  • Знание о существовании программы SolidWorks;
  • Умение работать в САПР;
  • Понимание основ 3D-моделирования.

• График работы: 5/2 9:00 - 18:00, обед с 13:00 - 14:00;
  • Официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск 36 дней, оплачиваемый больничный;
  • Своевременную оплату два раза в месяц на банковскую карту;
  • Стажировку до 3 месяцев - 40 000 рублей. После прохождения стажировки заработную плату от 55 000 рублей и более, в зависимости от ваших возможностей и вашей роли в команде;
  • Возможность влиять на дизайн продукции;
  • Работу над интересными проектами;
  • Молодой, весёлый, дружный коллектив;
  • Развитую корпоративную культуру;
  • Работу в новом светлом уютном офисе с кондиционером.

Если ты почувствовал, что тебе интересна эта работа, смело откликайся на нашу вакансию, ты именно тот, кто нам нужен!