80000 до 100000 RUR
от
Тольятти
Приморский бульвар 8
Приморский бульвар 8
Если ты — целеустремленный и энергичный специалист, стремящийся к развитию в сфере продаж, присоединяйся к нашей команде СДЭК и будь частью компании, которая является лидером на рынке курьерских услуг.
Мы не только предоставляем курьерские услуги, но и помогаем нашим клиентам строить и развивать успешные отделы продаж. Если ты готов внести свой вклад в эту важную миссию, мы будем рады видеть тебя!
- Возможности для профессионального роста и карьерного развития в компании с сильной репутацией
- Дружелюбная атмосфера и поддержка опытной команды
- Конкурентоспособная зарплата и система бонусов на основе результатов
- Участие в корпоративных мероприятиях и возможность учиться у опытных наставников
- Творческая атмосфера, где твои идеи могут быть реализованы
Мы гарантируем следующие условия работы:
- График: 5/2 с 08:00-17:00 или с 9:00 до 18:00, суббота, воскресенье выходные
- Оформление в штат компании с первого дня работы
- Заработная плата: оклад 50 000 руб. + KPI + возможность дополнительного заработка
- Продвинутая система обучения: очные и заочные тренинги по продажам, менеджменту, переговорным и коммуникативным техникам.
- Оплачиваемый отпуск, социальные гарантии, выходные праздничные дни, корпоративы.
- Возможность частичной работы в формате Хоум офис.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в продажах и ведение переговоров с первыми лицами компании
- Навыки организации и планирования, а также умение работать с документами
- Открытость к новым идеям и желание расти вместе с компанией
- Быть уверенным пользователем Microsoft Excel и Google Sheets
- Способность к аналитическому мышлению и умение работать с отчетами
- Настойчивость и стремление к личностному и профессиональному развитию, готовность учиться и осваивать новые навыки
- Координировать работу своих ассистентов (Операторы Call-центра)
- Проводить переговоры с потенциальными клиентами по предоставлению курьерских услуг (без холодных звонков)
- Координировать и контролировать работу менеджеров, старших менеджеров и руководителей отделов продаж других подразделений, в рамках проекта по построению и развитию отделов продаж
- Вести отчётность, аналитику по ответственным направлениям
- Участвовать в планировании и прогнозировании результатов работы ответственных направлений
- Участвовать в операционной деятельности руководителя отделов продаж
- Выполнять поручения Руководителя отделов продаж, куратора проекта
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью команды СДЭК, мы ждем именно тебя!
Давай вместе достигнем новых высот и создадим успешное будущее!