Платановая улица 3
Молодому и активно развивающемуся Владельцу компании Первый Дверной, в связи с расширением масштаба деятельности требуется постоянный сотрудник в штат на позицию Бизнес ассистента, готового выкладываться на 110% и хорошо зарабатывать.
О компании:
Наша компания занимаемся продажей и установкой качественных, входных и межкомнатных дверей. В данный момент мы работаем на рынке Тольятти, Самары и Санкт-Петербурга.
Работаем с 2011 года и стабильно растем по продажам на 50% в год.
Почему стоит работать у нас:
- Простая и понятная система мотивации;
- З/П на испытательном сроке оклад: 1 месяц - 60 000 ₽/мес
со второго 70 000 ₽/мес;
- Выплаты каждую неделю (всегда вовремя);
- Мы честная компания - у нас больше 100 реальных положительных отзывов от клиентов довольных нашим продуктом и услугами;
- Работа в комфортном офисе с кондиционером, в центре города;
- Нет текучки и большая часть сотрудников работают больше 3-х лет;
- В случае успешного выполнения обязанностей - есть возможность стать управляющим одним или рядом проектов с процентом от прибыли;
- Интересные разнообразные задачи, без рутины, каждый день могут прилетать разные задачи и запросы от сотрудников. Каждый день вы будете плотно взаимодействовать с Владельцем компании который вовлечён в бизнес, активно обучается у топовых тренеров и передает вам самые современные знания, которым не учит не один вуз.
Минусы работы с нами
Вам придется пропустить через себя гигантский объем информации, работать в режиме постоянной многозадачности и неопределенности, иногда и сверхурочно, общаться с большим количеством людей и впитывать, как губка каждое слово своего руководителя. Если Вы к такому НЕ готовы, то не тратьте ни наше, ни ваше время и не читайте вакансию дальше.
Каким мы видим этого человека:
- Активным, позитивным, быстрый ум;
- Имеющий успешный опыт в продажах, в качестве продажника, еще лучше в качестве руководителя;
- Быстро обучающийся и включающийся в любой процесс;
- Любящий и умеющий решать/выполнять задачи без вводных, когда нужно ориентироваться в ситуации с большой степенью неопределенности;
- Хорошее знание MS Office, Word, Excel, опыт работы с SRM системами;
- Умение вести переговоры и добиваться поставленных руководителем целей;
- Умение расставлять приоритеты и реагировать на изменение ситуации;
- Способность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, готовность к переработкам;
- Высокие организаторские способности, отличные навыки письменной и устной речи.
Чем нужно будет заниматься:
- Выполнять самые различные задачи: найти подрядчиков для выполнения каких либо работ, разместить вакансию о поиске сотрудника и провести собеседование, закупить необходимые материалы, отвезти / привезти что либо не габаритное (например: документы в офис, компьютер), написать тз к дизайну листовки, отвечать на вопросы и обращения сотрудников и т.д. Если не знаете как выполнить задание - разобраться.
На каких условиях будете работать:
- График 5/2;
- Рост заработной платы будет обусловлен Вашими способностями и умениями;
Ждем Вас на собеседование в нашем офисе, или в ZOOM.
Предварительная запись на собеседование по телефону.